• 2 февраля 2012, 15:57
  • 12493

Каннеллони "Двойной сыр"

Рецепт: Каннеллони "Двойной сыр"

Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони "Двойной сыр"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2409.7 ккал
белки
156.5 г
жиры
155.2 г
углеводы
83.4 г
Порции
ккал
803.2 ккал
белки
52.2 г
жиры
51.7 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
17.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Каннеллони "Двойной сыр"»:

  • Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.

  • Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.

  • Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.

  • Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.

  • Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.

  • Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.

  • Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.

Еще я фаршировала каннеллони:
1. мясным фаршем, обжаренным с луком.
2. жареным куриным филе с сыром.
3. тушеными овощами (болгарский перец + репчатый лук + помидор)
4. тушеными овощами с курицей
Вообще, вариантов для начинки уйма! Можно выбрать любую на Ваш вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони "Двойной сыр"
Рецепт: Каннеллони "Двойной сыр"

Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для «Каннеллони "Двойной сыр"»:

Фотографии «Каннеллони "Двойной сыр"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто. У меня без зелени только.
Никогда не пробовала фаршировать каннеллони сыром Спасибо за идею!
Рада что моя идея приглянулась
Никогда канеллони не пробовала очень заманчиво. Попробуем приготовить
Надеюсь на комментарии после приготовления
всегда хотела приготовить
спасибо за рецепт!
Рада стараться) Вам спасибо))
Очень вкусная начинка!
Спасибо за оценку
Надо как-нибудь уже эти макарошки купить,а то я только большие ракушки покупаю-конкильони,кажется.А у вас все очень аппетитно))+
А я как раз до ракушек никак не доберусь, мне кажется их кушать удобнее))
Ой,не скажите!Из них наоборот все вываливается)))Но они красивее-вот и брала их,надо все-таки эти уже попробовать))
Ой) А я думала берешь их так и целиком в рот отправляешь
Интересный рецепт
Спасибо большое, мисс)))
Рецепт хороший, мне понравилось перечисление начинок, а то я, как-то "зациклилась" на фаршировке обжаренным фаршем с луком. Спасибо!
Ну мясо с луком - это столп так сказать)
Замечательные сырные каннеллони!
Мерси, за еще одну оценку)
Интересный рецепт!А меняя начинки,то каждый раз новый вкус.Молодец!
Я вчера вечером как раз прикончила пачку. Сделала интересную заправку вместо сыра. Взбила в блендере помидоры, перец и лук и добавила пару яиц, запекается очень вкусная воздушная яичница получается) А фаршировала свежими овощами
Жаль у нас не продают каннеллони,а рецепт
Хотите я Вам почтой пришлю, мне не тяжело
Рецепт с сыром СУПЕР. Я пару раз делала с мясом. Надо с брынзой попробовать. Спасибо.
Я вообще сырная душа) Без сыра никуда!)
Очень хороший рецепт.
Спасибо Вам большое
такая аппетитная корочка, ммм.., забираю в копилку!!
Сыр из духовки - это объедение, очень люблю! Спасибо за оценку)
всегда пожалуйста! очень интересные у Вас рецептики!!
Очень аппетитно!!! Для мужчин можно с мясным фаршем приготовить, для себя - с сыром, как у вас. Рецепт понравился. +++
Абсолютно с Вами согласна) Еще овощами можно, свежими - если любите с хрустинкой, или слегка тушеными)
Да, здесь с начинкой можно пофантазировать. Будем готовить, разнообразив рацион такими интересными блюдами!
Мне понравилось, очень люблю сочетание тесто+сыр+зелень.
Спасибо) "Сыр и зелень" для меня практически как "перец, помидор и лук" универсальное сочетание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки