• 9 января 2008, 18:10
  • 4411

Салат с ветчиной и спаржей

Рецепт: Салат с ветчиной и спаржей

Когда идет пост, этот салат есть можно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и спаржей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.2 ккал
белки
40.5 г
жиры
130.5 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
356.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
32.6 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
195.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат с ветчиной и спаржей»:

Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками.
Нежирную ветчину нарезать брусочками.
Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.
Заправить оливковым маслом, смешанным с сахарным песком и молотым перцем (добавить по вкусу).
Украсить ошпаренными и охлажденными ягодами рябины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с ветчиной и спаржей
Рецепт: Салат с ветчиной и спаржей

Когда идет пост, этот салат есть можно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и спаржей»:

Фотографии «Салат с ветчиной и спаржей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Салат интересный,только не понятно почему в пост иожно с ветчиной, спасибо за рецепт!
A ja i pomidorku dobavila
а ветчину в пост нельзя!!!
вот и я смотрю и думаю, что за пост с ветчиной...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки