Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
  • 6 февраля 2012, 14:36
  • 2641

Свиные ребрышки с чили

Рецепт: Свиные ребрышки с чили

Spare ribs with chili. Блюдо которое можно приготовить довольно-таки быстро. Популярное в ресторанах Китая. В этот раз показал, как делать китайский соус/пасту Black bean sauce. Единственное, что для него нужно - ферментированные (подвергнутые брожению) бобовые. Несмотря на то, что в названии фигурирует слово чили, блюдо не острое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с чили»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5826.5 ккал
белки
108.9 г
жиры
552.1 г
углеводы
112.2 г
Порции
ккал
2913.3 ккал
белки
54.5 г
жиры
276.1 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
359.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
34.1 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Свиные ребрышки с чили»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки с чили
Рецепт: Свиные ребрышки с чили

Spare ribs with chili. Блюдо которое можно приготовить довольно-таки быстро. Популярное в ресторанах Китая. В этот раз показал, как делать китайский соус/пасту Black bean sauce. Единственное, что для него нужно - ферментированные (подвергнутые брожению) бобовые. Несмотря на то, что в названии фигурирует слово чили, блюдо не острое.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с чили»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю китайскую кухню!
Отличные ребрышки!
Ох еще бы стать китайцем и усе ....
Ворвалась таким вихрем к нам китайская кухня, мало того что практически уже все товары их, а нет и на кухню хотят у нас ихнию подсадить, это я не за рецепт, рецепт классный и вкусный, это я к тому что бы мы их соусы и приправы пользовали, вот к примеру французская кухня классика жанра и все такое, и подарили нашим хозяйкам такой замечательный соус как майонез, дак они его не знают куда и сколько всунуть, а вдруг и китайской кухней такое будет вот китайцы удивятся когда им дадут что то такое оригинальное попробовать приготовленное нашими мастерицами
да за видео только +++++
очень вкусно
Обожаю Китайскую кухню !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки