Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 7 февраля 2012, 11:47
  • 10542

Персиковый пай

Рецепт: Персиковый пай

Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Персиковый пай»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Персиковый пай»:

Раскатаем 2 пласта слоеного теста.

Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.

Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.

Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.

Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.

Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.

Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте - это фантастика!)))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пай
Описание: Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.


Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень просто и очень вкусно. Съели с мужем за 15 минут. Спасибо за рецептик.
Пирог палочка-выручалочка! Легко и вкусно!
Полностью согласна!))
Полезла сейчас в морозилку за ягодками, чтобы испечь пирожок, но заметила открытую пачку слоеного теста, вспомнила, что хотела испечь пай, и испекла его
Рада, что понравился! Спасибо за фото!))
Танюша, всё никак не отчитаюсь ...
готовила, вкусно, буду делать неоднократно, спасибо )))))))))))
Тебе спасибо, что готовишь по рецептам!))
Танюша, очень вкусный пирожок!!! Мне такие нельзя, меры не знаю!!))
Танюша, и мне нельзя, но когда очень хочется - можно)))))
Приготовила пай. Что-то со смесью яйца и варенья у меня не сложилось и поверхность получилась темная (на фото почти черная, хотя ничего сгоревшего там нет). Но вот сам пирог очень ароматный и вкусный! Спасибо, Танечка!
Наташенька, есть повод повторить)) приятного аппетита))
Очень вкусный пирог, времени потрачено минимум,но зато максимум удовольствия от вкуса!Спасибо Танюша!
Очень, очень рада))))))
Из разряда "дёшево, но сердито!", что в переводе на кулинарный "быстро, просто, вкусно!!!"
Спасибо, Танюшка!
Вот 100% верное определение))))
Танюшка, если бы не твоя неделя, я НИКОГКА не узнала б КАК ЭТО ВКУСНО!!!!
СПАСИБО!!! Первый раз испекла маленький пай, вот он, на фото. А потом был БОЛЬШОЙ, и улетел ОН, в момент!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо, я очень рада!) У меня этот пай тоже улетает в один миг)))
очень и очень вкусно! В итоге я не стала предварительно выпекать тесто, сделала сразу! И, о чудо, тесто совсем не размокло! Очень вкусно, мы обожаем такие пироги и тарты, делаем часто! Такой вариант смело поселится у нас в семье.
Лариса, для меня - это высшая похвала!)) Спасибо тебе за доверие!)))
ТЕБЕ спасибо Сорри за фото, делала наспех, разговаривала с мамой по скайпу одновременно
А мне понравилось)) Особенно ложечка!))
Таня, у меня вопрос: нижний слой теста не сильно отмокает от начинки во время выпечки? Я не люблю, когда нижний слой сырой, поэтому всегда его заранее пропекаю. Как ты думаешь, мне лучше предварительно слегка его пропечь?
Ларис, я бы лучше пропекла, т.к. персик довольно сочный... Если тебе не нравится влажное тесто, то лучше, конечно, пропечь!)
хорошо, так и сделаю тогда! Мерси
Ух, жду и волнуюсь))
Просто и вкусно!
Просто, быстро и очень вкусно, то, что надо
из серии "все гениальное просто"? дааа, это должно быть вкусно..........
Еще как вкусно!))))
Люблю такие пироги! Просто, быстро и вкусно!
Сразу на ум пришло Персиковый пай — персиковый рай
Какой яркий пирог. Быстро, вкусно, сочно, ароматно!
Надо срочно в магазин за персиками. Красота и вкуснятина. Молодец!!!!!
очень хочется ++++++++++
Быстро. Просто. И очень вкусно!+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 5254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки