• 9 февраля 2012, 8:35
  • 9452

Пирог-кекс с грибами и сыром

Рецепт: Пирог-кекс с грибами и сыром

Очень вкусный и сытный пирог. Для любителей грибов и сыра!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пирог-кекс с грибами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2548.7 ккал
белки
109.4 г
жиры
107.1 г
углеводы
288.7 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
8 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.2 г


Рецепт «Пирог-кекс с грибами и сыром»:

Сыр нарезать кубиками.

Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому я их размораживала в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость.

В теплом молоке развести дрожжи и 1 чайн. л. сахара. Дать подняться.
Слегка взбить яйца. Добавить сметану, масло, дрожжи. Затем муку, солить и перчить по вкусу. Тесто будет, как на оладьи, оставить его на 15-20 минут в теплом месте.

Затем добавить грибы и сыр. Все тщательно перемешать.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Попробуем!
Классный пирог!
Очень понравился рецепт! Спасибо!
очень понравился рецептик
очень понравился рецептик
Спасибо! Мне очень приятно!
классный кексик, + Вам!
Спасибо ! ! !
Вкусный, красивый и во всех отношениях приятный пирог. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста! Надеюсь, что и вкус вас не разочарует.
Красивый и аппетитный пирог получился!Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Надеюсь он вам пригодится.
Очень аппетитный пирог!!!
Очень аппетитный пирог!!!
Спасибо !!!
Замечательный, пушистый пирог получился!!!
Замечательный, пушистый пирог получился!!!
Не только пушистый, но и вкусный. Спасибо!
какой красивенький пирожок....сегодня буду печь
Буду надеяться, что он вам понравится!
Очень понравился пирог, тем более, что можно фантазировать с начинкой.
Очень понравился пирог, тем более, что можно фантазировать с начинкой.
Фантазировать - это всегда здорово!
Не когда не делала нечего с дрожжами, потому объяснити мне пожалуйста- "дрожжи с 1ч.л.сахара оставить в молоке, а потом добавляем еще дрожжи?Сколько в первый раз и во второй? Вкусненький пирог,хочу сделать!
В теплом молоке развести 2 чайн. ложки дрожжей и 1 чайн. ложку сахара. Дать подняться. А затем уже поднятые дрожжи добавить в тесто. Во второй раз имеется в виду поднявшиеся дрожжи.
Ох, какой замечательный получился!!! Простой и быстрый рецептик, люблю такие!!! Спасибо!!! Забрала в КК!!!
Большое спасибо !!!
Очень вкусно! Румяный и аппетитный красавец-пирог! +++
Очччень аппетитный пирожок!
Очччень аппетитный пирожок!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4682 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки