Версия для печати
  • 12 февраля 2012, 16:27
  • 17986

Куриная грудка с начинкой в беконе

Рецепт: Куриная грудка с начинкой в беконе

Еще один вариант приготовить куриную грудку сочной и пикантной.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриная грудка с начинкой в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061.2 ккал
белки
286.7 г
жиры
84.5 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
515.3 ккал
белки
71.7 г
жиры
21.1 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
20.3 г
жиры
6 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Куриная грудка с начинкой в беконе»:

  • В курином филе сделать глубокий разрез.

  • Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить.

  • Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.

  • Еще сыр. И закрываем кармашек.

  • Обматываем филе полосками бекона.

  • И отправляем в духовку. Запекаем до румяной корочки. В форму для запекания масло не добавляйте, жира для запекания будет достаточно от бекона.

  • Филе получается очень сочным и вкусным.
    Надеюсь, этот вариант приготовления куриной грудки вам понравится)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с начинкой в беконе
Рецепт: Куриная грудка с начинкой в беконе

Еще один вариант приготовить куриную грудку сочной и пикантной.

Ингредиенты для «Куриная грудка с начинкой в беконе»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные куриные рулетики!
интересный рецепт
Вкусная грудка .
Отличное, замечательное блюдо !
Всегда удивляют подобные рецепты (но это не вам в минус). Готовить куриную грудку, мотивируя тем, что она нежирная и полезная и тут же для "сочности"(?) заворачивать в кусок сала? А не проще ли взять другую,сочную часть курицы и приготовить. Те же бедра,если снять жирную кожу, ничем по составу не отличаются от грудки, зато мясо не сухое.
Если нет мотивации полезности, то само по себе блюдо интересное, начинка понравилась, жаль не могу повторить(нельзя жиры)[x]17:31 12.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Конечно можно взять и другую часть курицы! Я преследую мнение многих кулинаров по поводу куриной грудки(" Она - суха"), но ведь она- удивительно универсальна! А если нельзя жиров, то может приготовит на пару с моцарелой.
Интересно! Но не будет ли грудка суховатой после запекания? На предпоследнем пошаговом фото возникает ощущение присутствия добавленного соуса или заливки для запекания. Мне кажется, что запекать необходимо под фольгой... Мои +++++!
На предпоследнем пошаговом фото возникает ощущение присутствия добавленного соуса или заливки для запекания. Мне кажется, что запекать необходимо под фольгой...
Никакого соуса нет и не нужно его добавлять в процессе приготовления. Фольга не даст возьможность бекону запечься до корочки. Приготовьте по моему рецепту. Я думаю, вам понравится. А соус, если захочется, добавите к готовому блюду. Спасибо за плюсики))
Вы так и не объяснили появление жидкости в форме на предпоследнем фото...
Вкуснотища-то какая! Беру в КК, обязательно надо попробовать. И очень красиво!
интересный рецепт,спасибо большое,возьму на заметку!
Мне приятно первой комментировать такое красивое, вкусное творение! Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список