• 12 февраля 2012, 17:45
  • 6490

Суп пряный a-ля чихиртма

Рецепт: Суп пряный a-ля чихиртма

Со вчерашнего дня это мой любимый суп. Нашла рецепт на просторах рунета, сама не ожидала, что получится что-то "дельное". Супчик лeгкий, с потрясающим ароматом!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Суп пряный a-ля чихиртма»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1939.9 ккал
белки
163.4 г
жиры
90.6 г
углеводы
112.3 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Суп пряный a-ля чихиртма»:

  • Заливаем индейку водой, доводим до кипения, варим 30 минут.

  • Достаём индейку из бульона, разделываем на кусочки.
    Режем курочку.
    Обжариваем курицу и индейку с луком на сливочном масле.

    Процеживаем бульон. Засыпаем резаный картофель, мяско с луком, солим и перчим.
    Варим ещё 20 минут.

  • Приготовим яичную смесь.
    Яйца взбить, добавить к ним муки, 0,5 стакана теплого бульона, размешать, долить сок лимона, вновь размешать.

  • Снять суп с огня. Влить яичную смесь, медленно помешивая. Засыпать пряности и зелень.
    Вновь поставить на огонь, довести до кипения.
    Готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп пряный a-ля чихиртма
Рецепт: Суп пряный a-ля чихиртма

Со вчерашнего дня это мой любимый суп. Нашла рецепт на просторах рунета, сама не ожидала, что получится что-то "дельное". Супчик лeгкий, с потрясающим ароматом!

Ингредиенты для «Суп пряный a-ля чихиртма»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший супчик!
Спасибо Очень приятно
едим чихиртму, но что-то совсем не такое блюдо
Поэтому я и написала "А-ля" Здесь только основа от чихиртмы
Надо будет попробовать.
Попробуйте,не пожалеете
а если с одним видом мяса варить, например только курица?..
Можно и с одним,но тогда я бы выбрала индейку Да,она дороже,но это того стоит
Рецепт и прост, и интересен, забрала к себе в КК, спасибо. Один вопрос: курицу тоже предварительно отвариваем или режем сырую?
Это,кстати,как хотите Я сырую резала Она успевает приготовиться
А в какой момент ложить курицу обратно в суп?
Сразу после обжарки.
Интересный супчик! Думаю, это вкусно! +++
Это очень вкусно Я,если честно,не любитель экспериментов с первыми блюдами,но этот супчик превзошёл все мои ожидания
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки