• 14 февраля 2012, 8:32
  • 10041

Розы для любимого мужчины

Рецепт: Розы для любимого мужчины

Предлагаю вам вариант быстрого и сытного завтрака, который ваш любимый мужчина обязательно оценит. Я хотела бы посвятить этот рецепт своему любимому и любящему меня мужу, ведь это он является моей самой главной музой на кухне.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Розы для любимого мужчины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Розы для любимого мужчины»:

Колбасу тонко нарезать половинками.

Огурцы нарезать тонкими пластинками

Сыр нарезать тонкими полосочками

Лист слоеного теста тонко раскатать и разрезать вдоль на полоски шириной примерно равной ширине колбасы.

Выложить на тесто колбасу, огурцы и сыр

Аккуратно свернуть

Получатся вот такие розочки

Разместить их в формы для того, чтобы они не сильно развернулись при выпекании, и выпекать при температуре 220 градусов 20-25 минут.

Вкусны и сразу же горячими, и потом уже остывшими.


Я счастлива, что у меня есть ты!
Спасибо за любовь и за заботу!
Тебя целую крепко. С добрым утром!
Сегодня пусть сбываются мечты!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розы для любимого мужчины
Описание: Предлагаю вам вариант быстрого и сытного завтрака, который ваш любимый мужчина обязательно оценит. Я хотела бы посвятить этот рецепт своему любимому и любящему меня мужу, ведь это он является моей самой главной музой на кухне.
Тэги: завтрак.


Фотографии «Розы для любимого мужчины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите пожалуйста. Выбираю к празднику рецепт, Ваш очень приглянулся, но хочется внутри еще чем-нибудь помазать (аджичка, кетчуп или еще что). Как Вы думаете, будет лишнее? Заранее спасибо
Большое спасибо за такую интересную идею, обязательно попробую А слоеное тесто дрожжевое?
Я делаю такие розочки с ветчиной и сыром, без огурца. Подскажите, пжста, тесто не будет клёклым из-за огурца?
Нет тесто не клейкое
Спасибо, обязательно попробую!
Ответ для eleshanikolaevna
Я тоже боялась, что от огурца будет сырое тесто, у меня это прямо фобия. Порезала тонкими пластиками и как смогла отжала рассол. Получилось просто замечательно. Пока были горячие, было непонятно, а как остыли, смотрю - все нормально, сырости нет . Спасибо большое автору, муж заценил
Красиво! Романтично!! Одна поправочка - муж - это МУЗ))) ( а не муза )
Спасибо за рецепт.Приготовила сегодня на обед,только без соленого огурца.
Просто,быстро и вкусно.
Пересмотрела все варианты данного рецепта и со всей ответственностью заявляю - Ваши "розочки" самые-самые красивые. Надо будет любимому тоже такой "букет" соорудить.
Очень понравилось, моему супругу как раз на завтрак Спасибо.
Спасибо вам, вот и побалуете мужа на завтрак
делала, но без огурца, вкусно и красиво.
Света спасибо что заглянула, а огурец он немного пикантности добавляет и остроты
Замечательные розочки!
Спасибо что оценили
Ну ни один мужчина не устаит, красиво и вкусно!
Спасибо большое
Так ведь есть уже такое на сайте,и с фото получше.И на конкурс?!
Супер розочка для завтрака!!! Удачи!++++!!!
Спсибо большое
Мужчины любят такие "розочки " !
И не только мужчины )))
Я делала такие розочки дочке в школу на праздник, только с ветчинкой и смазывала сначала тесто мягким сыром с зеленью.
Думаю так тоже очень вкусно получается
Вот такие розочки бы мой муж оценил!
Мой муж мало того что оценил, еще и на работу прихватил чтобы похвастаться )))
Я тоже порадую мужа такими розочками. Спасибо за идею. Вам +
Вам спасибо что заглянули )))
Красивая подача!Удачи,Леночка!
Оленька спасибо что зашла
Кулинар Светлана Хвостова укажите пожалуйста сайт с которого по вашему мнению я списала рецепт
Красиво, а главное сытно!
Да получается очень сытно )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2583 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки