• 27 мая 2008, 23:24
  • 29623

Куриный шашлык

Рецепт: Куриный шашлык

Делала на день рождения! Гостей не отогнать, обалденный вкус!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Куриный шашлык»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550 ккал
белки
115.5 г
жиры
6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
23.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
0 г


Рецепт «Куриный шашлык»:

Филе нарезаем порционными кусочками, маринуем 1, 5 часа в специях + лук кольцами + майонез.

Нанизываем на шпажки, чередуя лук и мясо. И в духовку, готовится от получаса до часа.

Получаются мягкие, сочные на вкус, как на костре!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный шашлык
Описание: Делала на день рождения! Гостей не отогнать, обалденный вкус!!
Тэги: обед, ужин.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриный шашлык» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из бедра.Очень вкусно и сочно.Спасибо за рецепт!
Очень аппетитные бедрышки, Светочка !
Спасибо Аллочка
Ответ для svetik5552
Светлана! Прекрасный результат
Шашлычек это хорошо.+++
ням-ням!!!!
Конечно не отогнать!Как уйти от такой вкуснятины!!!+++
Девочки, это действительно очень вкусно, я тоже так часто делаю. Только надо учитывать, что куриное филе готовится очччень быстро и не пересушивать шашлычки. В прогретой до 300 духовке, минут 10 и всё! И лучше вниз подставить что-нибудь, чтобы не уляпать духовку маринадом)))))
От меня + ))
УЖЕ ХОЧЕТСЯ ШАШЛЫЧКОВ
в духовке надо попробовать, но я сильно сомневаюсь (не в обиду вам ни капли!) что может быть как на костре...
koneshno vkysnota!+ :
не сомневаюсь, что вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки