запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
 

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 октября 2019 года | Nastyusha_Lit   #    +1   
Приготовила сегодня на завтрак. В комментариях ниже прочитала такую фразу "ем и чувствую, что полезно". Это так. Прямо-таки чувствуешь. А в добавок к полезности чувствуешь, что это невкусно. От слова совсем. Необработанные хлопья овсянки дали горечь. Половина полезности убралась из-за обжарки на сковороде. Давясь съела кусочек, все остальное полетело в мусорку. Выглядел готовый вариант очень красиво, корочка хрустящая, но оказался не съедобным. С овсяными хлопьями и морковью есть огромное количество других рецептов, не менее полезных, но гораздо более вкусных. Рецепт не для меня. Извините.
Для тех кто будет его готовить рекомендую: не жарьте, а запекайте в духовке. Если хочешь "пользы", то не надо сводить ее на нет обжаркой.

28 апреля 2018 года | LenaHelenka   #    0   
Интересный рецепт к! Беру себе на заметку.

3 февраля 2016 года | Елена Сазонова   #    +1   
Рецепт просто СУПЕР!!!! Обязательно приготовлю, уже хочу!

3 февраля 2016 года | Valeria27   #    +1   
Спасибо,оригинальный рецепт Печенье из моркови пекла,а вот творог не пробовала в таком виде,приготовлю. от меня лайк за оригинальность и полезность

2 февраля 2016 года | star 12345   #    0    вопрос по рецепту
Скажите а кроме жарки как еще можно приготовить?

8 февраля 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
можно в духовке попробовать

2 февраля 2016 года | kAtletka   #    0   
оригинально, хочется попробовать)

2 февраля 2016 года | Лейла Панкова   #    +1   
Спасибо!Награждён рецепт правильно!Полезно.Вкусно.Легко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2 февраля 2016 года | karinka malina   #    0   
А можно чем-то морковь заменить? У ребенка аллергия на нее

2 февраля 2016 года | камышонок   #    +1   
тыква вполне заменяет морковвь , а польза та же

2 февраля 2016 года | natabasia   #    +1    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Скажите, а в духовке можно?

8 февраля 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
да, можно попробовать

22 октября 2013 года | Солнечный берег   #    +2   
Давно мечтала найти этот рецепт!!! Обожаю!!! Делали в детстве такие штучки из зарубежной книжки. Потом книжку потеряли. И вот додумалась на поваренке поискать. Надеюсь, это оно самое!!!

22 октября 2013 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 октября 2013 года | Солнечный берег   #    0   
Приготовила! Такая вкуснятина!!! Спасибо вам!

5 мая 2012 года | panna1979   #    +1    [+4]
Леся, спасибо большое за рецепт - никто и не понял, что там есть хлопья (у меня кроме малышки никто их есть не хочет) и с удовольствием... поужинали Готовила двумя способами: в микроволновке (на фото на заднем плане) и на сковороде. В микроволновке быстрее и нежнее, но на сковороде понравилось больше (хрустящая корочка и нежность внутри).

2 февраля 2016 года | star 12345   #    0   
А сколько в микроволновке готовили?

2 февраля 2016 года | panna1979   #    0   
Уже и не вспомню. Но я обычно ставлю на 1,5-2 мин, а потом смотрю на состояние и корректирую время.

26 апреля 2012 года | малибу   #    0   
Приготовила: фото добавляю

26 апреля 2012 года | малибу   #    +4    [+2]
Приготовила: ем и чувствую, что полезно

27 апреля 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
ем и чувствую, что полезно

Спасибо за фото !

25 апреля 2012 года | Solen   #    +3    [+4]
Классные штучки, вкусные, и к тому же очень полезные, в общем сплошные +++. Обязательно буду готовить еще.

25 апреля 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье !!! Я рада, что рецепт понравился

25 апреля 2012 года | мисс   #    +3    [+5]
Алесенька, немного посвоевольничала, сделала сладкую, без сыра остальное всё по рецепту, очень вкусно.

25 апреля 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Светочка, на здоровье ! Своевольничество, в нашем деле, только на пользу

24 апреля 2012 года | Ольга Бабич   #    +3    [+5]
Лесенька,спасибо за рецепт.Очень,очень понравилось!

24 апреля 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, на здоровье !!!

22 апреля 2012 года | dev1605   #    +1   
Дааа! Пользительный рецептик.Спасибо большое!!!

22 апреля 2012 года | DAISY (модератор)   #    +2    [+4]
Отличное блюдо, выбрала, прежде всего, за полезность. И не разочаровалась. Спасибо!
А это Отчет!

22 апреля 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье ! Я рада, что рецепт не разочаровал !!!

16 марта 2012 года | irina_vip   #    +1   
Полезно, вкусно, красиво, а главное - с любовью!
Алесечка, поздравляю с победой, радуюсь вместе с тобой!

16 марта 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо тебе большое за внимание и поддержку
Я за тебя тоже очень рада, ты же ПОБЕДИТЕЛЬ

16 марта 2012 года | irina_vip   #    +1   
Да мы тут все такие!

16 марта 2012 года | barska   #    +1   
Лесенька, с победой тебя!!!!!!!!!

16 марта 2012 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, Ниночка !!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!