• 17 февраля 2012, 17:03
  • 8395

Капустный пирог

Рецепт: Капустный пирог

Я знаю, что многие этот рецепт опробовали. Но попробуйте мой, немного изменила... и опачки - вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Капустный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Капустный пирог»:

Когда тесто разморозится, разделите его на 2 части. Возьмите одну и раскайтате по форме, в какой будите выпекать. И вторую тоже.
Дальше нашинковать капусту, лук порезать мелко и тушить до готовности. Можете добавить морковку. Мои так не любят, поэтому не делаю.

Когда капуста будет готова, выложите ее в глубокую тарелку, туда добавьте 2 сырых яйца, все перемешайте. Посолить, поперчить. Добавьте нарубленную зелень. Перемешайте.

Один раскатанный слой положите в форму для запекания. Туда же положите вашу начинку и сверху - тертый сыр. Накройте другой частью теста.
Духовку нагреть до 200 градусов и печь около 25 -35 мин. Можно также выпекать в аэрогриле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог
Описание: Я знаю, что многие этот рецепт опробовали. Но попробуйте мой, немного изменила... и опачки - вкусно!


Комментарии и отзывы

Обязательно сделаю! Очень люблю все, что связано с капустой. Забрала в КК, а Вам +++++++!
Вы здесь рецепты смотрите или ошибки проверяете?
А пирог замечательный) спасибо за рецептик)
ага, вот такие сумасшедшие, хотим, чтобы сайт был нормальный, рецепты были ни одних шарлоток, да еще и грамотно написанные - жуть, правда?
вообще то рецептов на сайт вышло много ,я многие удалила. а за ошибки уж извеняйте. тяжковато писать дети шалят ,постоянно отвлекаюсь. вроди бы просмотрела, но видимо плохо.
Вкусный пирожок!
Делала аналогично,практически,из слоеного теста штрудель с капустой.Все мои балдели
да, многовато ошибок и нет пошаговых фото.
я такой готовлю с квашеной капусточкой ))) ням-ням получается!
Хороший не сложный пирог и малобюджетный, попробую его приготовить в аэрогриле.
Вы рекомендуете сначала разморозить тесто, а потом начинать готовить начинку?
Да, уж один раз "пропустила" тесто, сильно растаяло, потом намучилась, всё липло, рвалось.
Ответ для lena_martynova
можете приготовить начинку, а потом с тестом работать. я лично успеваю.пока тесто размораживается я все делаю. мне так удобно
вкусняшка! ! ! а почему столько ошибок, их можно в текстовом редакторе поправить, если есть хоть немного уважения к тем, кто будет читать текст
Моя мама вкусно готовит, но текстовым редактором пользоваться не умеет. Научить её этой премудрости не могу, т.к. живём в разных странах. Как же быть, если вдруг моя мама захочет поделиться рецептом с поварятами (в том числе и с Вами)?
А ещё у меня есть тётя (65 лет), которая обожает готовить. Но если она напечатает текст одним пальцем, то это будет её победа над техническим прогрессом.
Простите меня! Обидеть Вас не хотела, но, как мне кажется, на данном сайте возникает постоянная проблема такого рода. На некоторых сайтах видела следующую функцию: ошибки в уже написанной статье могут исправлять читающие её. Может, стоить обратить внимание администрации на этот момент и доработать сайт технически?
кстати ,я то же это заметила. искала в разделе одно блюдо, а нашла в другом
Ответ для cook2011
не вариант, иногда появляются злоумышленники, которым если дать права, слишком много правильного наисправляют, так что привилегия исправлять ошибки на авторах и модераторах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 831 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки