запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
 

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


1 декабря 2012 года | Valushok   #    +2   
Обалденная подача, шляпа-супер!Марин, я только в марте зарегистрировалась на сайте, а ты уже в этот момент первый приз отхватила.МОЛОДЧИНА! Идея просто классная.

1 декабря 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   

8 марта 2012 года | Jyuliya   #    +2   
Мариночка, с победой тебя!!! Ты Умничка! Шляпа не подвела!!!

9 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Юлечка! Шляпа она шляпа и есть, вообще т.к. это блюдо было заключительным в серии моих "выстрелов", то хотелось , что бы оно запомнилось! Вот и получилась шляпа! Я думала все будут спрашивать "почему неуловимого Джо?", помниш старый анекдот?
"Да потому, что его никто не ловит!",но видимо это только моя ассоциация от старых вестернов

10 марта 2012 года | Jyuliya   #    0   
Я прекрасно помню этот анекдот!!! И многие помнят, я не сомневаюсь!!!

6 марта 2012 года | algambra   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Последний выстрел самый меткий!
Как оказалось: Всё дело в "шляпе"!
Удачи и дальнейших успехов на Поваренке и не только!

7 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за поздравление ! Я Марина , давайте на ты! Наверное дело и было в шляпе , которую моё семейство уничтожило не дав её как следует остыть! Если честно, идея про шляпу летала по моей кухне с самого моего участия в конкурсе ,просто я думала , что это будет десерт и подан он будет прямо в шляпе.Но так шляпа смотрелась не эстетично, и я еще фотограф, что называется "еще тот", и только к концу конкурса, шляпа наконец-то материализовалась.И стало понятно , что будет только так и ни как иначе! И все получилось!

6 марта 2012 года | мисс   #    +1   
Супер! Всё-таки "последний выстрел" достиг цели! С Победой!

6 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Светочка! Я сама вчера была очень удивлена, и конечно очень рада! Это был мой первый конкурс такой серьезный, я очень старалась.

5 марта 2012 года | barska   #    +1   
Поздравляю! Болела за Ваши рецепты! Очень рада, что последний выстрел оказался самым метким и угодил ..на 3е место! НалиФайте, за удачнуцю охоту!

6 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Обязательно налью! Спасибо,что за меня болели! Давайте на ты , я Марина!

7 марта 2012 года | barska   #    0   
Конечно, на ты! Рада знакомству! Я - Нина.

5 марта 2012 года | ХельгаС   #    +1   
Вот это действительно меткий выстрел! только пришла и сразу победила! поздравляю!!! Умница, так держать!

5 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Олечка!Правда я думала , что совсем другой "выстрел" победит, но все равно, мне приятно ия собою горжусь! Супруг тоже рад за меня, он сам лично все дегустировал.

5 марта 2012 года | mamaliza   #    +1   
Ну вот, рейтинг рейтингом, а жюри глазастое оказалось. По достоинству оценило рецепт! Поздравляю! Шляпа восхитительная!

5 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Извините, а где смотреть результаты?Вы знаете результаты конкурса? А где они опубликованы?

5 марта 2012 года | mamaliza   #    0   
На главной странице вверху! Я оказалась добрым вестником? Очень приятно!

5 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Да, Вы принесли мне добрую весть! Спасибо от всей души!

26 февраля 2012 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
должно быть очень вкусно удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 февраля 2012 года | обескураженный тунец   #    +3   
Ваши работы просто потрясающие! но меня удивляет, почему у них так мало просмотров и такой невысокий рейтинг, блюда-то офигенские.
искренне надеюсь на Вашу победу

24 февраля 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +3   
Не знаю, я думаю, что потому что я новенькая здесь, я про конкурс случайно узнала на однокласниках в группе порарёнок. ру и прямо загорелась вся.А рейтинг может быть низкий потому , что названия в тему конкурса, а если бы назывались просто допустим "грибной пирог" а не крокодил. . то рейтинг был бы выше ведь люди ищут конкретный рецепт когда заходят на сайт. Не знаю.

25 февраля 2012 года | обескураженный тунец   #    +1   
в любом случае не расстраиваетесь. думаю, жюри по достоинству оценит качественную работу

27 февраля 2012 года | sta9440   #    0   
Ответ для Bryngilda deleted
Неудивительно, что рейтинг низкий. Народ несколько дней не мог зайти на сайт. Ну, как вам такое соотношение в воскресение днем: на сайте 3 кулинара и 3000 гостей? А гости не могут оценивать рецепт. Мне пришлось запросить новый пароль, чтобы зайти под своим логином.
Ну, а Вам + и победы в конкурсе!

27 февраля 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за поддержку! Я рада, что рецепт Вам понравился.

24 февраля 2012 года | algambra   #    +1   
Шляпа просто сказка!
Удачи в конкурсе!

24 февраля 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за коментарий и такую высокую оценку! С самого начала конкурса мне всё хотелось , что-то сделать со шляпой , именно этот предмет у большинства ассоциируется с ковбоями, но так как со всем "ковбойским" уже в этом конкурсе небольшой перебор , то не хотелось бы что бы это слово звучало, а хотелось что бы ощущение такое было. Так и появилась шляпа.

24 февраля 2012 года | Ladi Arfa   #    +1   
Здорово получилось
Интересная идея со шляпой ,удачи в конкурсе !

24 февраля 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий, идея этого конкурса меня так увлекла, что мне сейчас чего-то не хватает, я даже не ожидала , что получу такое удовольствие от готовки

23 февраля 2012 года | стажер   #    +1   
Здорово Вы распорядились последним патроном!(расстреляли всю упаковку риса? ) Шляпка очаровательная, и вообще, блюдо понравилось! Удачи Вам и меткого выстрела!

23 февраля 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Да, в Вы очень проницательны .
Спасибо за коментарий.

23 февраля 2012 года | мисс   #    +1   
вауууууу, какая шляпа....

22 февраля 2012 года | белошвейка   #    +2   
Блюдо очень понравилось, а вот шляпы именно такие и надо им там носить, чтобы не страшно было спорить на поедание собственной шляпы.

22 февраля 2012 года | timoxa   #    +2   
Вкусное блюдо и отличная подача! Удачи в конкурсе! +++




Поделиться с друзьями:
Класс!
 

Дикий рис «Акватика»

Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму.
Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом.
Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix»

Смесь Акватика Mix состоит из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Удачное сочетание двух разных по форме, цвету и вкусу сортов риса позволяет лучше почувствовать различие между ними и особенно подчеркивает непвторимость дикого риса, собранного вручную. Смесь Акватика Mix - красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. Особо праздничным и вкусным получится плов, приготовленный из этой смеси.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Смесь коричневого, красного и пропаренного риса «Акватика Color Mix»

Уникальная смесь Акватика Color Mixсостоит из красных и коричневых зерен ароматного пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Эта смесь - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком, коричневом и красном рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. А отрубяная оболочка коричневого и красного риса придает зернам характерный красно-коричневый оттенок и ореховый привкус. Смесь Акватика Coor Mix - красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. Особо праздничным и вкусным получится плов, приготовленный из этой смеси.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Зерна южноамериканского злака «Киноа»

Киноа – это зерна Южноамериканского злака. Произрастает на склонах Анд в Южной Америке. В древности Киноа была одним из основных блюд инков, и называли они этот злак «золотым» или «божественным зерном».
Доказана и польза злака – помимо целого комплекса витаминов и микроэлементов, в Киноа содержаться крайне необходимые человеку жирные кислоты Омега – 3 и Омега 6.
Киноа можно подавать на завтрак с фруктами, сахаром и медом, использовать как гарнир или добавлять в супы, гуляши и салаты.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>