• 25 февраля 2012, 15:00
  • 11794

Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе

Рецепт: Каннеллони  с   творогом в сливочно-молочном  соусе

Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2202.5 ккал
белки
137.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
355.1 г
Порции
ккал
314.6 ккал
белки
19.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе»:

  • Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать.

  • Нафаршировать сырые каннеллони.

  • Уложить в форму.

  • Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.

  • Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился.

  • Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Рецепт: Каннеллони  с   творогом в сливочно-молочном  соусе

Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом.

Ингредиенты для «Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня.
На любителя если честно. Мне не понравилось((
Делала все по рецепту только за место изюма которого не было добавила немного малинового джема.
Я обычно делаю творог о шпинатом. А вот начинять каннелони сладким торогом даже в голову не приходило. И не совсем представляю вкус сладкого творога в "вареном" тесте и солоноватого твердого сыра.... Идея конечно интересная..., на любителя.
Вы попробуйте! Вчера как раз готовила это блюдо и пересняла фото, думаю теперь как добавить сюда Я готовлю это блюдо часто, и колиество сыра не большое, а как известно соль усиливает вкус блюда, но если оличество соли в сыре вам кажется большим , то выберите сыр не соленый. Канелони с творогом это здорово!
Взяла на заметку, как-нибудь попробуем ))) Обычно самые необычные на первый взгляд рецепты оказываются самыми удачными...
Знаете я сегодня готовила их вновь и сделала новое фото, я Вам в личку скину. а то это старый рецепт, я тогда и снимать не умела.
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!
Рада буду услышать ваше мнение после практического применения рецепта
Конечно! обязательно напишу!!!
Заливайте побольше соуса, его канелони весь впитают!
Спасибо за совет!!
Спасибо за рецепт! Будем пробовать!
Рада , что Вам аонравилось, соус не жалейте!
Хороший рецепт, обязательно попробую!!!
Рада , что Вам нравится ! Соус не жалейте!
Спасибоза хороший рецепт для любителей творога!
Пожалуйста! Заходите ещё!
Очень вкусно !!!
Вкусноооо!
Сама подобное готовлю, только фарширую конкильони (мне, кажется, они форму лучше держат) и мои уплетают Это блюдо в качестве десерта!
Даже здесь рецептик выставляла, правда, некоторые поварята хотели меня тапками закидать (можете посмотреть комменты в моем рецепте)!
осмотрела ваш рецепт, ОЧЕНЬ понравился!
На правах новичка хочу спросить, что можно публиковать на сайте только те рецепты которых ранее ни где не было? Все ни как не пойму принцып, если вдруг я приготовлю что-то по рецепту с форума , а потом всем покажу ,это воспримется как оскорбление?Поясните как ветеран , что можно размещать?Очень вам буду признательна во избежание дальнейших недоразумений.
Если рецепт не ваш и на Поваренке такого нет, тогда пишете (в описании), что рецепт взят с такого-то форума или с такого-то сайта, книги и т.д.
Вкуснота-то какая. Спасибо за рецепт, сделала распечатку.
скажите, а как сочетаются сладкая начинка и соус с соленым и пряным сыром?
Оксаночка, вы неверно поняли, я писала, что сыр не должен быть ни острым , ни соленым.Просто я рецепт этот загружала трижды и каждый раз приходилось переписывать, могла и ошибиться.
Версия которая у меня выскакивает вообще не имеет указаний на вкус сыра, попытаюсь найти ту , что видите вы и исправить.Если можете дайте ссылку.
Утащила в КК. Отличный рецепт.Спасибо.
Очень рада , что рецепт Вам понравился!
Я очень люблю творог. Думаю, что это блюдо мне понравится!
Очень на это надеюсь, Миланочка!
Хороший рецепт! Вам +
Спасибо Ирина за комент !
Отличная получилась запеканка!
Спасибо , вкусненько очень,и хлопот никаких.
Любимый попросил вареников с творогом,но думаю,что такая прелесть ему понравится ещё больше Вам + Обязательно приготовлю на следующей неделе
Не помню, кто производитель, но мне нравятся канелони в синих пачках они очень нежные, и соус не жалейте, надо их залить полностью! Спасибо за коментарий!
У нас в магазинчике рядом как раз такие и продаются
Значит Вам сам Бог велел!
Ответ для Сабина 1992
вот! у меня тоже ассоциация с творожными варениками сразу почему-то пошла
оригинальная задумка, никогда б не подумала, что канелони вот акт можно начинить
Мне такое тоже нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки