• 1 марта 2012, 16:57
  • 5256

Мясные "пушистики"

Рецепт: Мясные "пушистики"

Это один из вариантов котлет.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясные "пушистики"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920.7 ккал
белки
32.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
91.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Мясные "пушистики"»:

  • Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила).

  • Лук почистить, нарезать не очень мелко.

  • Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)

  • Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик.

  • Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать (я выносила на улицу, так быстрее)))

  • Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу)

  • Добавляем яйцо (без скорлупы, конечно))

  • Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.

  • Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.

  • Теперь нам понадобятся сухари.

  • Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.

  • Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.

  • Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравится!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Будем пробовать!
Спасибо. Пробуйте, надеюсь Вам понравиться
Аппетитные и нежные пушистики!
Большое Вам спасибо
Хочется попробовать такие котлетки!Интересное оформление!
Спасибо! Пробуйте, очень вкусно получается!
интересный рецепт
Спасибо, рада что понравилось
Оч красивые и аппетиные фото... Вопрос про сыр...
Шо за тёрка? сыр как noodles?... термообработки больше нет?
Спасибо! А сыр у меня был самый обычный, называется "Пошехонский". Терка у меня четырехсторонняя, терла сыр на той стороне, где дырочки маленькие. У сыра обработки ни какой нет. И после посыпания сыром обработки больше никакой.
Должно быть вкусненько! Мои +++
Спасибо!Так и есть очень вкусно [x]22:48 01.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусные котлетки!
И вкусные и сочные
Вкусные котлетки .
Спасибо что заглянули
Добавлять овощи в фарш очень хорошо! Сыр на горячих котлетах подтает и станет вдвойне вкуснее!
Точно! Получается очень вкусно!
Хм... и как я никогда и не подозревала, что мона в котлеты овощи ещё запихать? Лук то ладно, но вот перец... да всё что угодно по ходу можно... Ушла в свой кабинет (на кухню) думать.
В качестве начинки можно все что угодно, а как фарш... точно не все подряд.
интересный рецепт, мне нравится
Спасибо, рада что Вам понравилось
Сегодня попробую Ваш рецептик!
Пробуйте пожалуйста, надеюсь Вам понравиться!
По вашему рецепту котлетки "пушистики", получились очень вкусными и сочными, съелись за один присест ! Спасибо от всего семейства!
Спасибо Вам, что попробовали! Очень рада, что котлетки пришлись по вкусу!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки