• 4 марта 2012, 10:11
  • 2751

Оладьи с овсянкой и рикоттой

Рецепт: Оладьи с овсянкой и рикоттой

Очень вкусные и пушистые оладушки, легкие в приготовлении!!=) =)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Оладьи с овсянкой и рикоттой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.85 ккал
белки
98.093 г
жиры
65.233 г
углеводы
496.736 г
Порции
ккал
731.46 ккал
белки
24.52 г
жиры
16.31 г
углеводы
124.18 г
100 г блюда
ккал
236.15 ккал
белки
7.92 г
жиры
5.26 г
углеводы
40.09 г


Рецепт «Оладьи с овсянкой и рикоттой»:

Хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 5 минут.
В миске смешать рикотту + йогурт + яйцо + лимонный сок + сахар, соль + растительное масло, потом добавить овсянку - перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соду - перемешать. Масса должна оставаться небольшими комочками, до гладкости не вымешивать. Оставить тесто на минут 15.
Выпекать до румяной корочки.
Можно в тесто добавлять ягоды по вкусу!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Необычно, но аппетитно!
Вкусно !!!
Какие аппетитные оладушки!!!!
Что ж вы в категорию Постное питание со всем подряд: яйца,сыр - это же не постные продукты!
Классный рецепт! Понравилось!
Интересные оладьи .
необычно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки