Вот нашла такой рецепт! Мне очень понравилось. У блюда очень много преимуществ. Блюдо очень красивое! Совсем легкое в приготовлении! Полезное и вкусное!
- 4 марта 2012, 13:55
- 39166
Загадочные апельсины

Ингредиенты для «Загадочные апельсины»:
- Апельсин — 3 шт
- Сок лимонный — 1 шт
- Сахарная пудра (можно заменить сахаром) — 3 ст. л.
- Желатин (для тех, кто постится, агар-агар ) — 20 г
- Вода (холодная) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
432.4 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
89.8 г |
Порции | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.7 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Загадочные апельсины»:

Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне или в микроволновке.

Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру, добавить сахар, сок лимона, желатин. Все хорошо перемешать.

Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Заполнить их соком. Для удобства можно поставить эти “фруктовые чашки” на стаканы, чтобы они не перевернулись. В рецепте советовали апельсиновый сок процедить, но я решила этого не делать, так как с мякотью выглядит более естественно!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2018 года ms olya1226 #
30 июня 2016 года natalya petrakova 56 #
13 июня 2016 года Нинуня #
27 марта 2016 года Елена Фт #
30 апреля 2016 года Kipariss # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Kislic #
6 июня 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Kislic #
7 июня 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
23 августа 2014 года Намарие #
31 августа 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
23 января 2018 года Намарие #
На днях делала с агаром конфеты, заметила такую же проблему!
26 марта 2013 года Дашка1009 #
26 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2013 года мисс #
19 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
5 мая 2012 года olik1976 #
15 марта 2012 года НАДЯ 05 #
12 марта 2012 года Чудося #
11 марта 2012 года Mashynia #
7 марта 2012 года algambra #
Удачи в конкурсАХ!
5 марта 2012 года TinkaV #
5 марта 2012 года Svetik-joo #
5 марта 2012 года Olga Ob #
5 марта 2012 года Meri Sargsyan #
5 марта 2012 года hto33 #
5 марта 2012 года ириска-ируся #
4 марта 2012 года Ninzonka #
4 марта 2012 года Galinka1705 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: