• 6 марта 2012, 5:21
  • 8005

Баклажаны слоистые

Рецепт: Баклажаны слоистые

Очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Быстрое в приготовлении. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны слоистые»:



Рецепт «Баклажаны слоистые»:

Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками.

Каждый ломтик обжарить с двух сторон.

Помидоры и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Нарезанные овощи положить в вог (или глубокую сковороду) и потушить. Примерно минут 10.

Добавить сушеную петрушку, соль и перец. Перемешать и дать потомиться пару минут.

В огнеупорную посуду положить слоями ломтики баклажана и тушеные овощи. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Затем дать остыть.

Подавать в холодном виде с любыми овощами.
Приятного аппетита.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны слоистые
Описание: Очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Быстрое в приготовлении. Угощайтесь!
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

ммм, как вкусно))
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать? У Вас не указано "Закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут при . Затем дать остыть."
Запекать при 350F (175С). Спасибо что спросили.
Вкусно! Удачи в конкурсе!
Нинуль, спасибо !!!
Вкусно!
Удачи в конкурсе!
Танечка, спасибо!
Какая вкуснотища!Спасибо вам за рецепт!Вам ++++!
Очень рада что вам понравилось!!!
Хороший, рецепт Кинула себе
Буду рада если вам пригодится!
Очень вкусное постное блюдо! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо вам большое!
Вкусно, я тоже люблю баклажаны в любом виде, но пожалуй "припрячу" этот рецептик до лета, а то баклажаны во время Великого Поста по таким ценам ........... , что, ИМХО, менее грешно кусок мяса схомячить
А мы вчера с подружкой по баклажанчику съели... так вкусно...ммм...
Вкусное блюдо, баклажаны люблю в любом исполнении.
Я тоже очень их люблю.
Вкусные баклажаны, вам +++
Спасибо вам большое!
Простите, но иконам не место среди тарелок. Это кощунство.
Иконы я поставила потому что это блюдо для поста.
Люблю баклажаны и всё,что с ними связано! Хороший рецепт-вкусный!
Спасибо. Рада что вам понравилось.
Вкусненькие баклажанчики Я бы добавила чесночка для пикантности.
Можно и с чесночком попробовать!
Вкусно ,и без заморочек
А главное, что получается очень вкусно!
Как вкусно, прямо летом запахло! Как хочется лета и таких баклажанчиков!
Лето уже скоро!!!!
А икона тут к чему?
Блюдо к постному столу!!!
Показуха.. только и всего.
Вкусные синенькие, Нина
Спасибо большое !
Krasivo,appetitno i glavnoe polezno
Krasivo,appetitno i glavnoe polezno
спасибо !!!
так вкусно и красиво
Светочка, спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки