• 28 мая 2008, 16:30
  • 10495

Пирожки с вишней и творогом

Рецепт: Пирожки с вишней и творогом

Соединились 2 начинки, получилось неплохо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с вишней и творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.2 ккал
белки
74.7 г
жиры
96.3 г
углеводы
308.3 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
8 г
углеводы
25.5 г


Рецепт «Пирожки с вишней и творогом»:

Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.

Режу на порции, даю подойти немного.

Раскатываем лепешечки.

На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар.

Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180-200 градусах (начинка может потечь, можно добавить к вишне немного крахмала).

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с вишней и творогом
Рецепт: Пирожки с вишней и творогом

Соединились 2 начинки, получилось неплохо.

Ингредиенты для «Пирожки с вишней и творогом»:

Комментарии и отзывы

начинку в копилочку
Спасибо за рецепт! Пирожки с такой начинкой очень понравились’ толькл немного повытекало’ прижаренный сиропик тоже вкусный!
какае красивые,
вкусное такое ! :P
Ну, такие пирожки я люблю! :P
Очень симпатичненькие пирожочки!А если их перед выпечкой сверху немного наколоть вилкой например-может быть тогда не вытечет сок?От меня Вам +
Отличные пирожки!
Пиржки-прелесть.Очень вкусно,от меня +.
Аж слюнки потекли...+
Какие аппетитные пирожки!
Симпатичные, пышные пирожочки и начинка вкусная!+
вкусная! вишня с творогом... даже не ожидала. А тесто получилось тонкое и нежное.
Замечательно!
Очень вкусно и оригинально!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки