• 10 марта 2012, 8:06
  • 7832

Салат "Алистер"

Рецепт: Салат "Алистер"

С приходом весны в наших блюдах появляется больше ярких красок. Вот и этот салат наполнен весенним настроением!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Алистер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Салат "Алистер"»:

Пучок зеленого лука мелко порезать и дать немного постоять.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Добавить кукурузу.

Два вида колбасы нарезать соломкой (можно заменить копченым окорочком).

Яйца нарезать кубиками или соломкой (по Вашему желанию).

Заправить салат майонезом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Алистер"
Описание: С приходом весны в наших блюдах появляется больше ярких красок. Вот и этот салат наполнен весенним настроением!
Тэги: салат.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Алистер"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересный салат. Вкусный и свежий. спасибо.
Спасибо за доверие
Очень вкусный и яркий салат с доступными продуктами. Компоненты очень гармонично подобраны, ни убавить, ни прибавить. Очень довольна осталась!
Спасибо!!!
Хороший рецептик))) 5++++
получается наверное очень вкусный салатик! Спасибо
сырокопченую колбасу я бы съел отдельно
Хороший салатик!
Аллочка, вкусный, салат с весенними нотками.
Аллочка мы такие салатики очень любим... Беру на заметку!
Сытный салатик и вкусный! Мужчинам такой точно понравится!
Возьму на заметку. Спасибо!
Вкусный салатик !!!
Очень хороший рецепт 5+++!
Прикольный салатик! Обычно я два вида колбас одновременно не покупаю, но моя мамочка, когда в гости из Туапсе приезжает всегда привозит на гостинец несколько видов копченостей. Так, что обязательно в следующий её приезд салатик опробую
Прикольный салатик! Обычно я два вида колбас одновременно не покупаю, но моя мамочка, когда в гости из Туапсе приезжает всегда привозит на гостинец несколько видов копченостей. Так, что обязательно в следующий её приезд салатик опробую
этот салатик хорошо делать после праздников,когда остается нарезка.
Гы, она у меня после праздников не остается! Первая съедается.
Колбаса сырокопченая — 60-80 г
Колбаса салями (или сервелат) — 60-80 г
всегда считала, что почти одно и тоже.
Не обязательно. Салями и сервелат могут быть и варено-копчеными.[x]08:09 10.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
ну тогда понятно, мужу такое понравится
Колбаса сырокопченая — 60-80 г
Колбаса салями (или сервелат) — 60-80 г
всегда считала, что почти одно и тоже.
Света!Имеется в виду,что один сорт колбасы сырокопченый ,а другой варено-копченый(мягче).
Ответ для мисс
сервелат - это варенокопченая колбаса, сырокопченая - это салями
Салат непременнно оценят мужчины))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки