• 10 марта 2012, 17:41
  • 19546

Куриная грудка с соевом соусе

Рецепт: Куриная грудка с соевом соусе

Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892 ккал
белки
150.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
148.7 ккал
белки
25 г
жиры
1.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
80.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Куриная грудка с соевом соусе»:

  • Нарезаем грудку пластами, отбиваем и маринуем в соевом соусе минут 30. Нарезаем лук. Заливаем его уксусом, перемешиваем.

  • В рукав для запекания выкладываем лук ( немного отжать от уксуса). Сверху выкладываем грудки. Ставим в духовку на 50 минут.

Мясо, благодаря луку, получается нежным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с соевом соусе
Рецепт: Куриная грудка с соевом соусе

Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность.

Ингредиенты для «Куриная грудка с соевом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мясо не плохое, просто, если вы на финальном этапе приготовления срезали "крышечку" у рукава, посыпали куриные грудки сыром и запекали еще несколько минут в духовке до образования сырной корочки - это необходимо указать в рецепте!
Удачи вам! Рецепт еще можно (в течении суток) редактировать!
Да, Вы правы, но с изменениями я опоздала
конечно, простите, рецепт избитый и фото не впечатляет.
Конечно избитый вариант, но изюминка в маринованном люке - попробуйте
Интересно... никогда не готовила в рукове.
Ниночка, я люблю готовить в рукаве, во первых все получается сочное, во вторых посуда чистая , если вы только не ставите блюдо с содержимым в рукав, иногда и я так делаю.Попробуй, тебе понравится!
Вопро-а на фото -корочка сверху-это от лука так получилось?
Да, очень интересно. По виду как будто омлет
Ответ для Жанночкин
корочка от сыра при запекании в духовке, после запекания в рукаве. Тренируемся в дедукции... Ваши версии? По рецепту - кургрудка и лук? Не, не моё
Ответ для Жанночкин
Это сыр. Его за 10 минут надо посыпать, разрезав рукав - совсем забыла написать, извините
Вкусная куриная запеканочка получилась.
Изюминка - в маринованном луке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки