• 10 марта 2012, 18:50
  • 11558

Салат из маринованного перца

Рецепт: Салат из маринованного перца

Салат как нельзя лучше подойдет как на постный стол, так и просто для легкого и вкусного женского ужина. Почему женского, да потому, что, во-первых, наши дорогие мужчины в большинстве своем не представляют своего существования без мяса, а, во-вторых, и это уже лично мое мнение, что салат очень женский, хотя мой мужчина с удовольствием тоже им поужинал, правда, добавив в компанию любимое мяско.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из маринованного перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат из маринованного перца»:

Вот такой нехитрый набор продуктов необходим нам для салата. К сожалению, свой перец у меня закончился, и пришлось воспользоваться магазинным.

С перца слить жидкость и нарезать его узкими полосками или кубиками, тут что уж кому нравится.

Лук нарезать тонкими кольцами, а яблоко натереть на крупной терке.

Зелень также мелко нарезать, я взяла укроп.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Салат готов, выкладываем в салатник и наслаждаемся легким и полезным ужином (обедом, завтраком).



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из маринованного перца
Описание: Салат как нельзя лучше подойдет как на постный стол, так и просто для легкого и вкусного женского ужина. Почему женского, да потому, что, во-первых, наши дорогие мужчины в большинстве своем не представляют своего существования без мяса, а, во-вторых, и это уже лично мое мнение, что салат очень женский, хотя мой мужчина с удовольствием тоже им поужинал, правда, добавив в компанию любимое мяско.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат из маринованного перца» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень классное сочетание. Самое ОНО. Было неожиданно, пришлось "ныкать" салат, чтобы самой напробоваться. Спасибо за рецепт!
Рада, что понравился результат! Спасибо за такое красочное фото!
Наташенька, спасибо за рецепт, салат получился свежим, легким, вкусным, нам очень понравился, в моей копилке он теперь надолго!
Наташенька, спасибо большое за такой замечательный салат! Очень приятно меня удивил! Из такого незатейливого набора продуктов получился очень вкусный слегка пикантный и свежий салатик! Буду непременно повторять!
Очень вкусный салатик!
Очень свежий и вкусный салат! Замариновала лук и запеченный перец, яблоко добавила сладкое, заправила оливковым маслом Понравилось очень-очень, буду готовить еще и не раз. Наташа, спасибо большое за рецепт!
Наташа, салат мне очень понравился, спасибо! Такой свежий! Перчик мариновала по рецепту антипасти от Нины.
Неплохой салатик! Но яблоко немного мешало. Может надо сорт кислый брать.
Салатик понравился. Правда маринованного перца я в этом году не закатывала, поэтому взяла из лечо (без соуса). Добавила лучок и яблоко - очень вкусно получилось, свежий и легкий. Не солила и масла не добавляла, только немного молотым перцем посыпала.
Натуся, восхитительно для разгрузки, подробно на форуме.
Наташенька,такой вкусный салат,нам очень понравился!Яркий,сочный,готовится достаточно быстро и просто.Перчик вчера запекла,очистила от шкурки и замариновала.И,поскольку он получился маслянистый,я масло в салат не добавляла!Лук использовала белый,он пропитался соками яблочка и перца и приобрел потрясающий вкус! Наташенька,огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт!Буду готовить такой салат еще не раз!
Наташа, спасибо за очень вкусный и полезный салат! Перчик мариновала свежий буквально 3-4 часа! Добавила еще несколько веточек мяты, тоже оч хорошо!
Наташенька, спасибо огромное за такой простой и одновременно изысканный салатик!!! Великолепный букет!!! Даже Ёжа пришёл, видишь?))) По подсказке Ирушеньки я вчера замариновала перец, а сегодня уже лакомлюсь таким чудесным салатиком!!!
Ренат, я бы тоже отказалась от такой тарелочки, так что хорошо понимаю Ёжу А можно и мне рецептик маринада в личку.
Наташенька, спасибо))) С удовольствием!
Наташа, принимайте мой скромный отчетик Приготовила Ваш салатик - он прелесть Готовила из домашнего перчика - готовится легко, быстро... Так же и съедается Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за чудесный отчет, украсивший рецепт
Наташенька,какой интересный салатик!Прелесть!
И очень вкусный!!!
Перчик уже маринуется...
Сначала отнеслась скептически - мол, "ну чем меня такой салат может удивить?". Перец у меня был свой, домашний. Сделала немного салата на пробу, пару ложек .... В итоге : съела почти всю банку перца Очень мне понравилось!!!!!!!!!ням-ням!!!!!Спасибо за рецепт
Я так рада. что салат все таки "отстоял свою честь"
Интересный салат! Оригинальненько!
Удачи в конкурсе!
готовила такой, действителько вкусный салат. Добавляю также морскую капусту
Красиво все так, легко, изящно! Нравится!
Наташенька, ты не подумай, что я тебя хочу обидеть, но просто не знаю, как еще восхищнуться простотой рецепта, что в свою очередь делает его вкусность и полезность еще более привлекательными. салатик надо бы назвать "проще пареной репы" . Обязательно приготовлю себе на ужин, только вот перчик придется как и тебе покупать . У меня на него осенью банок не хватило . Видимо, надо заранее планировать, чего и сколько банок делать
Наташ, действительно, легкий салатик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки