запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


позавчера | Cherry Berry 2017   #    +20    [+5]
Вкусно , но видимо надо уменьшить время приготовления у меня. Хотя микроволновка 800Вт. плотные получились и я бы не назвала эти творожнички воздушными и нежными. А на вкус понравились. Со сливовым соусом вообще песня. И, конечно же, время приготовления и простота подкупают. Так что буду подбирать время для своей микроволновки. Спасибо!

позавчера | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт пригодился! Время - да, нужно подобрать... И готовить по нему... Спасибо большущее за шикарный фотоотчёт!

4 июля | Болельщица   #    +15    [+5]
Не знаю,каким должен быть творожный пудинг,готовила впервые. По мне так получилась замечательная порционная запеканка,вкусная и нехлопотная. Для двойной порции увеличила все,кроме яйца. Спасибо за рецепт.

7 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Вам большущее спасибо за такой яркий и аппетитный фотоотчёт! Очень приятно, что понравился рецепт!

2 июля | flamy2009   #    +14    [+4]
Прекрасный пудинг! В компанию к нему у меня йогурт и щедрая горсть малины с мёдом (в сам пудинг сахар не добавляла). Отличный вариант завтрака, который готовится, пока заваривается кофе Спасибо Вам за рецепт!

2 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Вам большое спасибо за яркий аппетитный фотоотчёт! Очень приятно, что понравился пудинг!

2 июля | flamy2009   #    0    [+4]

19 мая | Essa_22   #    +1   
Делала в мультиварке, прогадала с временем. В итоге получилась запеканка, но очень вкусная) Так что можно и запеканку по вашему рецепту готовить)

22 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, время подгадать нужно.. Ну рада, что понравилось в виде запеканки) Спасибо большое за отчёт!

20 января | ТинТин   #    +18    [+5]
Готовлю не в первый раз, но спасибо пишу только сейчас. Единственное, я оставляю одно яйцо, даже если увеличиваю количество творога до 300 -350 гр. Спасибо большое за отличный рецепт! Да, по моим наблюдениям, самый вкусный вариант - это когда смешиваешь два вида творога. Например, пастообразный и сухой, остатки рикотты и обычного, обычный и альметте/ филадельфия. У меня иногда остается по чуть- чуть, вот и экспериментирую.

20 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
На здоровье!Спасибо большое Вам за фотоотчёт и советы! Обязательно попробую смешивать разные виды творога, очень заинтересовало)

29 ноября 2017 года | mihals 81   #    +18    [+4]
Первый раз у меня получилось что-то слишком плотное, поэтому повторила рецепт уменьшив время приготовления на 30 сек., хотя максимальная мощность моей микроволновки 900. Получилось мягко и вкусно с яблочным джемом. Но в моем понятии пудинг должен быть ещё нежнее, поэтому в следующий раз ещё отниму 30 сек.

29 ноября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое за фотоотчёт! Время - да, для каждой конкретной микроволновки нужно подбирать.. методом проб и ошибок..

12 ноября 2017 года | angelina-888   #    +15    [+4]
Очень хороший рецепт! быстро и вкусно ! я тесто разделила на 2 части и добавила какао. Моим очень понравилось !

12 ноября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчёт и фото! Очень приятно, что понравился десерт!

12 ноября 2017 года | angelina-888   #    +1   
Cпасибо за рецепт, очень вкусно и быстро !

2 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

22 октября 2017 года | Демурия   #    +20    [+4]
У меня пудинга на получилось(((. Хотя моя СВЧ всего 700В мощностью , а не 1000, но творог беспощадно вытекал с формочек. Хотя готовила все по рецепту. И пудинг получился в итоге как будто положили в него соду, рыхлый и пружинистый, совсем не нежный и легкий. Печалька(((.
Спасибо!

22 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Оля, да не за что получается, в твоём случае.. Не представляю что пошло не так.. Творог не должен был вытекать.. Просто даже удивительно как ему это удалось.. Я уже раз 50, наверно, готовила этот пудинг, никогда не было ничего подобного.. Просто даже не возьмусь предполагать почему так вышло.. Жалко, что у тебя не получилось..

22 октября 2017 года | Демурия   #    0   
То что не вытекло, мы конечно съели. Но что и почему так получилось сама не пойму он как будто кипел и варился и вытекал может творог такой?

23 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Может.. У меня поднимается уже "шапочкой", потом опускается..

18 октября 2017 года | Хлоркина   #    +21    [+5]
Прекрасная запеканочка! Приготовила одну норму. Спасибо!

18 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! очень приятно, что понравилось! И большое спасибо за фотоотчёт!

18 октября 2017 года | lady farley   #    +2   
Ответ для Хлоркина
Ух ты, нежность какая прекрасная на стильной тарелочке

18 октября 2017 года | Хлоркина   #    +2   
Спасибо, моя хорошая ! Да, запеканочка мягкая и нежная

12 октября 2017 года | lioliy1967   #    +25    [+5]
Ирина, от всей семьи примите огромную благодарность за великолепный пудинг в микроволновке! Это чудо какое то!!! Делала на 4 нормы, одну как Вы без всего, другую с сиропом клюквы, третью с изюмом. Рецепт превосходный!!! СПАСИБО!💓💓💓🌹🌹🌹🌹🌹

13 октября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, прелестный пудинг! Соблазнительно - аппетитный!

13 октября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Спасибо, Светланочка!!!!

13 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для lioliy1967
Лиля Чудесники пудинговые у тебя получились На вкус самым лучшим какой был?

13 октября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Конечно с начинкой интереснее, но и простые хороши! Всё равно с вареньем ели! Младший всегда просит с изюмом.

13 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +1   

13 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для lioliy1967
На здоровье! очень-очень рада, что пришлись по вкусу эти творожные штучки) И спасибо большое за подробный отчёт и фото!

5 октября 2017 года | lioliy1967   #    +5   
Круто! Обязательно сделаю! Спасибо

6 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Угощайтесь на здоровье!

5 октября 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Ирина, симпатичный и очень аппетитный десерт!

5 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Светлан, спасибо большое!

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +31    [+5]
Чудо какое! Пять минут и на столе сытный, вкусный завтрак! Мои сырнички получились в форме ракушек. Так забавно смотрелись на тарелочке, привлекая внимание и аппетит! Рецепт -находка для меня! Ирочка, большое спасибо!

5 октября 2017 года | mtata   #    +5   
Оленька красиво нарядное фото

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Танечка, дорогая, спасибо большое за внимание и поддержку! За окном пасмурно, не фоткаются блюда!

5 октября 2017 года | mtata   #    +5   
у нас с утра был дождь,с трудом смогла сделать фото,а сейчас солнышко вышло,вот так бывает

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Вот так и лови момент!

5 октября 2017 года | mtata   #    +4   
Оленька с ума можно сойти,пока все поймаешь ,а кушать хочется

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Это точно И так едим все холодное!

5 октября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень нежное красивое фото! Сырнички невероятно аппетитные! Ну такие хорошенькие!

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Светочка, я три штуки сразу слопала Спасибо за добрые слова, солнышко!

5 октября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
На здоровье, Олюшка!

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   

5 октября 2017 года | mazziadri   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательное исполнение !!! Вкусно и красиво ! Очень нежное фото !

5 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Ларочка, солнышко мое, спасибо огромное за внимание и высокую оценку!

5 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, на здоровье! Очень-очень приятно, что понравился рецепт! И спасибо большущее за фотоотчёт - очень красиво!

6 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   

5 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька Ух какие барышни раскрыли свои юбки творожные пышные на твоём фото Под розами о чём то сплетничают Великолепный пудинг вышел.Цвет потрясающий получился

6 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Я тоже сначала подумала про юбки. Как ты красиво картину описАла, Алечка! Спасибо огромное за внимание, похвалу и высокую оценку!

5 октября 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, такое нежное и красивое фото!

6 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Вероничка, сердечно благодарю тебя милая!

5 октября 2017 года | Сурик   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Как красиво, Олечка!!! Супер! Очень аппетитно!!!

6 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Людочка, спасибо большое, пребольшое за внимание и похвалу! Так приятно!

6 октября 2017 года | Ирушенька   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень красивый, нежный пудинг! просто прелесть!

6 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Ирочка, большущее спасибо за доброту твоих слов и поддержку!

8 октября 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, нежный и красивый десерт !!!

8 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Галочка, спасибо большое, сестренка!

13 октября 2017 года | акчуч   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень яркое и изысканное фото!

14 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Олюшка, благодарю тебя сердечно, дружочек!

4 октября 2017 года | caramel77   #    +16    [+5]
Очень вкусно и быстро. Очень люблю такую вариацию сырников, чтоб не жарить. Решила для эксперимента сделать с какао.

5 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Катюша, спасибо большое за фотоотчёт! Очень приятно, что понравились) А какао всегда

23 сентября 2017 года | VikkiV   #    +21    [+5]
Спасибо большое за рецепт вкусного завтрака!

23 сентября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что понравилось! Спасибо большущее Вам за фотоотчёт!

27 июля 2017 года | 0-galinka   #    +17    [+5]
Отличный завтрак- быстро, просто, вкусно, полезно. Готовлю довольно часто. Спасибо за замечательный рецепт.

27 июля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился и нравится! Спасибо большущее Вам за фотоотчёт!

10 мая 2017 года | veronika328   #    +1   
Спасибо. Прекрасная альтернатива запеканкам и сырникам

11 мая 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье!

19 апреля 2017 года | ytro zima   #    +21    [+5]
Замечательный сырники. Радует, что не жареный и без масла. Вкус очень творожный.

20 апреля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за фотоотчёт! Очень приятно, что рецепт понравился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!