• 12 марта 2012, 0:31
  • 22762

Овощной суп с индейкой

Рецепт: Овощной суп с индейкой

Еще один суп из моей коллекции, ароматный, насыщенный и в то же время совсем не тяжелый.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с индейкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765.6 ккал
белки
308 г
жиры
56.9 г
углеводы
259.1 г
100 г блюда
ккал
64.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Овощной суп с индейкой»:

  • Лук, морковь и корневой сельдерей очистить.

  • Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей - соломкой. Черешковый сельдерей и порей промыть. Сельдерей нарезать ломтиками, порей - тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать брусочками.

  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить мясо до легкой румяной корочки.

  • В большой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить овощи и обжарить на среднем огне, 5 минут.

  • Добавить мясо и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.

  • Влить в кастрюлю горячий бульон (или воду), добавить уксус и сухую травку, довести суп до кипения и варить на маленьком огне 15 минут.

  • Добавить картофель и промытый рис, снова довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще минут 15, до готовности картофеля.

  • Затем всыпать зеленую фасоль, добавить лавровый лист и варить без крышки еще 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с индейкой
Рецепт: Овощной суп с индейкой

Еще один суп из моей коллекции, ароматный, насыщенный и в то же время совсем не тяжелый.

Ингредиенты для «Овощной суп с индейкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощной суп с индейкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Суп очень вкусный, сытный и ароматный. Готовила с куриной грудкой. Фото забелено, Нинуль, ты уж извини... Спасибо за рецепт!
Да, ладно тебе, Лорочка, прекрасное фото. Спасибо за доверие!
Как всегда у Ниночки - суп волшебный! Насыщенный, невероятно вкусный! Тархуна не было, заменила укропом, фасоль стручковую горошком. Вкуснооооо! Спасибо, Нинуль!
Света, вот ты умелица, такой супчик чудный
Юленька, спасибо большое! Я просто супы уж больно люблю
Ответ для Svetttttt
Ой, какой аппетитный получился! Я очень рада! Спасибо большое за чудный отчет!
Очень аппетитно!
Очень вкусное сочетание продуктов.Индейку в супе не очень,Но такой рецепт заслуживает внимания!Спасибо!
Индейку можно заменить курицей или постной свининой. Да, вообще можно сварить без мяса, будет отличный постный и сытный суп.
Еще один замечательный супчик!
Супчик прелесть! Фото замечательное!
Спасибо большое. Стараюсь для вас!
Да, я бы от такого супчика тоже не отказалась! Архангельск далековато, придется сомой сварить. Спасибо за рецепт![x]09:20 12.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это совсем не сложно. А индейку можно заменить курицей или постной свининой, если что.
Хороший супчик!
Аппетитный и ароматный супчик у вас получился!!!!
Это верно, очень ароматный!
Ух, жесть... Полпервого по Москве... прочитал рецепт, захотелось супа... Вашего супа
Так приезжайте к нам в Архангельск, еще и не таким супом накормлю)))
Плин, хочется здесь и сейчас.... Вы из этого, крылатого города?
Да, я из Архангельска, хоть и не кореная архангелогородка и вообще не северянка. Я родилась в Азербайджане, дед мой был грузин. А на Севере живу с 4-х лет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки