• 9 января 2008, 22:06
  • 4366

Куриные крылышки "Мне некогда"

Рецепт: Куриные крылышки Мне некогда

Пикантный вкус, красивый золотисто-коричневый цвет. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки "Мне некогда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2315.9 ккал
белки
196.2 г
жиры
162 г
углеводы
22.2 г
Порции
ккал
579 ккал
белки
49.1 г
жиры
40.5 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
15.7 г
жиры
13 г
углеводы
1.8 г


Рецепт «Куриные крылышки "Мне некогда"»:

1. Замочить крылышки в соусе на 10 мин.

2. Очистить и порезать полукольцами 2 луковицы.

3. Раскалить масло на сковороде и положить крылышки, вынув из соуса.

4. Лук перемешать с оставшимся соусом и оставить на 5 минут.

5. Крылышки обжарить с обеих сторон в течение 5 минут.

6. Высыпать на крылышки лук, перемешать и жарить ещё 5 минут до готовности лука.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки "Мне некогда"
Рецепт: Куриные крылышки Мне некогда

Пикантный вкус, красивый золотисто-коричневый цвет. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Куриные крылышки "Мне некогда"»:

Фотографии «Куриные крылышки "Мне некогда"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось,и лук и крылья,название говорит само за себя,спасибо за рецепт!
Otli4nij variant!!
интересный вариант +
из ЦЕЛОЙ курицы-больше всего люблю кылышки,в любом исполнении.В них самое нежное мясо-царский кус называется+у лучка пикантный вкус! :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки