Кисель с необычным сочетанием вкусов никого не оставит равнодушным!!
- 13 марта 2012, 18:15
- 2503
Кисель молочно-клюквенный

Ингредиенты для «Кисель молочно-клюквенный»:
- Молоко (коровье) — 1/2 л
- Сахар (3 ч.л. в молочный кисель) — 2/3 стак.
- Ванилин (щепотка)
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Клюква — 1 стак.
- Вода — 1,5 л
Время приготовления:
Рецепт «Кисель молочно-клюквенный»:
2 ) Приготовить клюквенный кисель : клюкву протереть ч/з сито, отжимки залить водой и прокипятить. Отвар процедить. Добавить сахар, дать закипеть и влить сок от протертой клюквы. Крахмал развести 1 /4 ст. холодной воды, перемешать. Влить разведенный крахмал в клюквенный отвар и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
3 ) При подаче к столу в высокие бокалы вылить сначала молочный кисель, а затем аккуратно клюквенный. При желании посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
16 июля 2012 года Kulac #
26 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года elenita # (модератор)
Сколько сахара класть в клюкченный кисель? В ингредиентах указан сахар только для молочного киселя.
6 апреля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
16 марта 2012 года algambra #
14 марта 2012 года Bryngilda deleted #
14 марта 2012 года Ninzonka #
14 марта 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: