• 14 марта 2012, 22:39
  • 13492

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Легкий и воздушный бисквит, именно он лежит в основе пирожных "Летний день".

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Бисквит»:

Приготавливаем ингредиенты для бисквита.

В мискуу просеиваем муку. Кладем разрыхлитель и 50 г сахара.

Отдельно смешать желтки, лимонный сок (я взял кислоту) и масло растительное.

Белки взбить с оставшимся сахаром.

Соединить белки с желтковой массой.

В три приема всыпать сухие ингредиенты и взбивать до получения однородной массы.

Выкладываем на ничем не смазанный противень и отправляем в духовку примерно на 40-50 минут (температура 175 градусов).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Описание: Легкий и воздушный бисквит, именно он лежит в основе пирожных "Летний день".
Тэги: выпечка.


Фотографии «Бисквит» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Самый лучший!
МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо большое!!
Спасибо за рецепт. Бисквит не опал, идеально ровно пропекся.
Вчера спекла, все супер! пушистый, высокий и вкууусный!!! СПАСИБО!
Хороший бисквит!!! Вам +++++ . Возьму на заметку!
Бисквиты с маслом и в самом деле лучше, их ещё шифоновыми называют.
СимпотиШный бисквит!
забрала на пробу! спасибо! однозначно ++++
Бисквит хороший. Я тоже с тортов учиться готовить начинала. После них уже ничего не страшно.
Хороший бисквитик! Вам +
Вы молодец, бисквитик симпатичненький!!!!
спасибо большое Вам
Бисквит получился красивый! Но не понятно, сколько сахара в муку, а сколько в белки?
ОЙ! Спасибо за вопрос!
я исправил в рецепте в муку 50г а в белки оставшиеся100
Спасибо, теперь всё ясно!
а в разрыхлителе ведь уже заложена лимонная кислота... зачем еще отдельно добавлять?
Буквально вчера пекла такой только на оливковом масле по рецепту форумчанки Катица, бисквит очень понравился вкусный , я из него тортик сделала!
Я только этим бисквитом пользуюсь, мне в нем нравиться, что для него не надо много ингридеентов особенно яиц, я и для тортов тоже этот бисквит изпользую
Буквально вчера пекла такой только на оливковом масле по рецепту форумчанки Катица, очень бисквит хороший!
выкладываем на ничем смазанный противень
"меня терзают смутные сомнения".........
Рецептов таких десятки, а масло зачем?
Вы знаете Мисс я раньше делал без масла и мне казалось нормально, но один раз мне мама посоветовала добавить масло, и когда я попробовал мне показалось что без масла он суховат!
так что теперь я готовлю с маслом
Вы оказывается парень, да ещё и в 9 классе, "снимаю шляпу", сделаю по твоему рецепту.
Какой безупречный, ровненький бисквит получился. Молодчина С первым уровнем Вас [x]23:36 14.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Молодец! Уже и пошаговые фото сделал! +++++++++ за старание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1171 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки