• 28 мая 2008, 21:29
  • 8158

Борщ со свекольной ботвой

Рецепт: Борщ со свекольной ботвой

Отличный супчик для всей семьи и соблюдающих диету! (порция - 90 кКал)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщ со свекольной ботвой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
389.04 ккал
белки
11.2815 г
жиры
11.5622 г
углеводы
54.3063 г
Порции
ккал
77.81 ккал
белки
2.26 г
жиры
2.31 г
углеводы
10.86 г
100 г блюда
ккал
44.72 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.33 г
углеводы
6.24 г


Рецепт «Борщ со свекольной ботвой»:

Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2 -3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы и варить 15 -20 минут. За 7 -10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Борщ со свекольной ботвой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки