• 16 марта 2012, 2:30
  • 3135

Пенне с тунцом и горошком

Рецепт: Пенне с тунцом и горошком

Пенне ригате Divella с нарезанной мякотью помидоров Pomito, консервированным тунцом и свежим горошком. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пенне с тунцом и горошком»:

Количество порций: 4



Рецепт «Пенне с тунцом и горошком»:

Лук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин. Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить помидоры вместе с соком. Готовить, разминая деревянной ложкой, 10 мин. Затем добавить петрушку и горошек, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 5 -6 мин. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обсушить, перемешать с соусом и приправить по вкусу. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!


На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пенне с тунцом и горошком
Описание: Пенне ригате Divella с нарезанной мякотью помидоров Pomito, консервированным тунцом и свежим горошком. Рецепт от PARMALAT.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно, особенно с сыром!
Должно очень сытно и вкусно получиться. Мы тоже такие помидорки покупаем.
Интересное сочетание тунца и горошка. Захотелось попробовать. Вам
Вкусный соус к пасте, мне понравился рецепт.
Очень вкусно,мне кажетя, и быстро!!! А гже можно приобрести такие помидорки?
Ищите в крупных маркетах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 200 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки