• 17 марта 2012, 13:46
  • 4258

Манговый чизкейк с миндальной крошкой

Рецепт: Манговый чизкейк с миндальной крошкой

Предлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении. Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки - Вы не сможете отказаться!

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Манговый чизкейк с миндальной крошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4265.15 ккал
белки
62.613 г
жиры
306.451 г
углеводы
310.698 г
Порции
ккал
473.91 ккал
белки
6.96 г
жиры
34.05 г
углеводы
34.52 г
100 г блюда
ккал
352.78 ккал
белки
5.18 г
жиры
25.35 г
углеводы
25.7 г


Рецепт «Манговый чизкейк с миндальной крошкой»:

Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры.

Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль.

Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см.

Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно на 10 минут.
Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин.

Манго очистить, измельчить в пюре.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Не менее 4-х минут.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем нагреть его в микроволновке.

Аккуратно смешиваем сливочную массу с манго-пюре, вливаем желатин, добавляем лимонный сок.

Основе даем остыть, а крошку высыпаем на большое блюдо, распределяем тонким слоем и так же отставляем, крошка при остывании станет хрустящей и сыпучей.
На основу выливаем сливочно-манговую смесь, сверху засыпаем крошкой и отправляем в холодильник.

А вот кусочек в разрезе!
Приятного всем наслаждения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манговый чизкейк с миндальной крошкой
Описание: Предлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении. Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки - Вы не сможете отказаться!
Рецепты: Десерты -> Чизкейк
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитный чизкейк )))
Это должно быть божественно... А интересно, готовое манговое пюре не испортит картину?
Смотря какое Вы имеете ввиду! Если такое как концентрат для соков, то оно очень жидкое нужно загустить. Если у вас продается консервант, именно плодов в жестяных банках то оно вполне подходит. Но вкус свежего манго наверно заменить не получится. Но и хуже не будет! Удачи в приготовлении.
Машуль, очень аппетитный чизкейк!
Очень красивый пирог, особенно в разрезе!
представляю как это вкусно!
Красиво и вкусно !!!
Машенька, чизкейк вкуснейший!!!!
Спасибо Катюша! Рецепт действительно стоящий!
Ох, и вкуснятина! А на разрезе то какой красивый!
Ох, и вкуснятина! А на разрезе то какой красивый![/quote
Спасибо, он действительно получился так как нужно! И порадовал меня!
Машунь, просто супер!!! Очень люблю чизкейк! Только с манго пока напряг,зеленые все А так хочу как у тебя.+++ [x]22:13 17.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, Оленька! Очень приятно!
впечатлил ваш чизкейк
Спасибо очень приятно!
Красиво и вкусно!!!
Красиво и вкусно!!!
Спасибо большое
Просто шедевр! Очень люблю чизкейки, пробою их там, где их предлагают. Ваш рецепт очень понравился, беру на заметку.
Отличный пирог! А у нас манго похоже на мыло и совсем не вкусное , а вкусное в Тайланде! В Вашем рецепте манго выглядит зрелым и очень вкусным, ммм хочу кусочек!
Выглядит очень аппетитно!
Вот бы кусочек ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА
Очень привлекательный и аппетитный чизкейк! Вам +++
Ароматный чизкейк! от меня ++++
Обожаю чизкейк, обожаю манго!!! Замечательный тортик!!!
Мой любимый чизкейк! С манго еще не пробовала +
Здорово!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки