• 18 марта 2012, 23:27
  • 4684

Филетто алла пиццайоло

Рецепт: Филетто алла пиццайоло

Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Филетто алла пиццайоло»:

Количество порций: 4



Рецепт «Филетто алла пиццайоло»:

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек. , до золотистого цвета. Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца. Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин. Моццареллу нарезать тонкими кружками. Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филетто алла пиццайоло
Описание: Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Мммммммммммммммммм, очень вкусно и ароматно!!!
Вкусно и смотрится эффектно!
Я бы мясо потоньше порезала чтоб уж за такое короткое время точно приготовилось.
Мне кажется, наименование нужно расшифровать. Так оно ни о чем не говорит для тех, кто не знает итальянский. А блюдо, безусловно, замечательное!
А не маловато ли мясо жарилось?
суууууупер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки