Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 19 марта 2012, 14:33
  • 65334

Клубничная паннакотта

Рецепт: Клубничная паннакотта

Клубничная паннакотта - популярный итальянский десерт. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Клубничная паннакотта»:

Количество порций: 8



Рецепт «Клубничная паннакотта»:

Клубнику размять в пюре, протереть через сито. Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать. Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности. Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч. Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничная паннакотта
Описание: Клубничная паннакотта - популярный итальянский десерт. Рецепт от PARMALAT.
Тэги: десерт.


Фотографии «Клубничная паннакотта» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала панакоту по вашему рецепту только чуть изменила, положила вместо сахара и ягоды варенье пятиминутку из малины и клубники, предварительно протерев его через сито, получилось по вкусу как пломбир крем-брюле. Варенье положила по вкусу. Вкусно! И горлу хорошо, не холодно, как от мороженого.
Очень и очень вкусно, фото прилагается!
Не передать словами какая вкуснятина!
вот жду что ж получится...
Вкуснооо!
Обожаю панакотту !!!
Что может быть вкуснее и нежнее панакотты? Ещё одна панакотта Клубничная - безусловно высшее наслаждение! Готовить легко, есть безумно приятно и вкусно. Что же в конце? Желание готовить снова и снова. Её - королеву десертов (по-моему) - ПАНАКОТТУ! Спасибо Вам за вдохновение!
обожаю
Какой соблазнительный десерт.
Вкусненько, нежненько и клубничненько
нежная панакота обожаю Удачи в конкурсе!!!
супер! скорее бы лето!
Очень вкуснный весенний рецепт, но думаю что сливки можно заменить на менее жирные . Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки