запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
 

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


13 декабря 2021 года | Tatta-2021   #    0   
Шикарный пирог.Тесто -что-то необыкновенное!)
Взяла тесто на заметку.Уже беляши и прирожки с картошкой по этому рецепту приготовила.Автору спасибо!)

1 декабря 2021 года | elena nm cc   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер! У меня нет круглой формы, а есть прямоугольная (стеклянная) 20/32 см. Вот, сижу, гадаю,какую пропорцию продуктов мне взять, может, увеличить в полтора раза? Подскажите ,пожалуйста, кто выпекал, войдет у меня в эту форму пирог, если я увеличу все в полтора раза? Пост на дворе, мороз, урожай на лук, хочется мужа "побаловать"...😀

22 октября 2021 года | nigfar   #    0    вопрос по рецепту
Здраствуйте. Подскажите сколько минут выпекать приблизительно пирог? Заранее спасибо за ответ

24 октября 2021 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Около 30 минут, но лучше ориентироваться по своей духовке

19 марта 2021 года | marikasati   #    0   
Как думаете получится ли на отваре из-под бурого риса?

2 марта 2021 года | happydog37   #    +10    [+5]
Огромное спасибо за замечательный рецепт. Очень кстати. Прекрасная идея на пост. В следующий раз сделаю с повидлом, чтобы расширить аудиторию потребителей 🙂

8 мая 2020 года | Леся3   #    +11    [+5]
Сегодня я решила приготовить этот пирог. Получился очень вкусный.
Но в начинку внесла некоторые изменения. Так как сейчас не пост. Лук обжарила на сливочном масле. И рис после варки смешала с луком и добавила немного укропа.

26 марта 2020 года | Putia   #    0   
очень вкусно и ароматно. Очень мягкое хорошее тесто. Благодарю !!!

14 марта 2020 года | kargeorge   #    0    вопрос по рецепту
Как Вы думаете, а если сделать с ореховой начинкой - надо добавить сахару в тесто? СПАСИБО!

14 марта 2020 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Да, сахара можно добавить. А можно орехи с сахаром смешать. Можно повидло,

21 марта 2020 года | kargeorge   #    0   
Благодарю за ответ!

14 марта 2020 года | olga56921   #    0   
Пирог класс

14 марта 2020 года | olga56921   #    0   
Пиро

6 марта 2020 года | ИРепка   #    +17    [+5]
Евгения, спасибо большое за этот чудесный рецепт! Тесто потрясающее: нежное, пушистое, воздушное, вкусное! Работать с ним одно удовольствие. Пирог с луковой начинкой делала впервые. Это очень вкусно! Я, правда, лопухнулась, и при жарке лука его посолила и чуть посыпала сахаром. Лук дал сок. И из-за этого трудно было формировать пирожки, они все время наровили развернуться. В следующий раз буду слушать автора: сначала пожарить, а потом посолить. Печь по этому рецепту буду не раз. Попробую с разными начинками.
На разломе пирожка (вверху) видно, какое тесто пушистое

6 марта 2020 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

6 марта 2020 года | ИРепка   #    +1   
Евгения, спасибо большое за этот чудесный рецепт! Тесто потрясающее: нежное, пушистое, воздушное, вкусное! Работать с ним одно удовольствие. Пирог с луковой начинкой делала впервые. Это очень вкусно! Я, правда, лопухнулась, и при жарке лука его посолила и чуть посыпала сахаром. Лук дал сок. И из-за этого трудно было формировать пирожки, они все время наровили развернуться. В следующий раз буду слушать автора: сначала пожарить, а потом посолить. Печь по этому рецепту буду не раз. Попробую с разными начинками.

24 марта 2019 года | mollaeva2015   #    0   

10 декабря 2018 года | LoraVas   #    +15    [+4]
Спасибо огромное за рецепт!!!Очень красиво и вкусно.

10 декабря 2018 года | LoraVas   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Очень красиво и вкусно.

4 ноября 2018 года | Наиля Арсланова   #    +1   
Еще раз хочу выразить свою благодарность за прекрасный рецепт. Делала много раз. Всегда удачно. Нежно, воздушно, невероятно вкусно и красиво. Семейство уплетает на "ура". Жаль, не умею выкладывать фото, чтобы отчитаться, поэтому просто говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5 июля 2018 года | Оля Пог   #    +16    [+5]
Это самый вкусный пирог, который я готовила в пост!
Готовила с жаренным Луком на первой лепешке, на вторую выложила много свежей зелени и дальше по рецепту. Третью часть использовала для пирожков деткам.
Тесто прекрасное, мягкое, податливое! Шикарный рецепт!
Буду готовить и не в пост со скоромными начинками!
Рецепту и автору 100 балов!!!
Огромное спасибо!

6 июля 2018 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   

11 марта 2018 года | AHHechka   #    +17    [+5]
Спасибо за замечательный рецепт!

29 января 2018 года | yuliya-Юлия   #    0   
Ещё из этого теста делали пирожки. Начинка была разная-капуста с яйцом,картошка с грибами.Время выпечки получается 10-15 минут.

30 января 2018 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   

10 января 2018 года | yuliya-Юлия   #    +1   
Огромное спасибо за суперотличный рецепт. .Тесто изумительное.Я с тестом вообще не дружу,а тут прям всё с первого раза.Фото сделать не успела,смолотили быстрее чем рука до фотоаппарата дотянулась .Делала с луком. в следующий раз муж попросил с бананом сделать.С праздниками всех


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Чечевица красная

При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ФАСОЛЬ КИДНИ

Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ГОРОХ ЗЕЛЕНЫЙ

Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
О других видах риса гороха можете прочитать здесь >>>

Дикий рис «Акватика»

Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму.
Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом.
Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>