Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


2 часа назад | lila piskaridze   #    0   
Овощи вместе с томатами пришлось тушить 40 мин., а не 10 - и всё равно сельдерей остался жестким.

9 июня 2013 года | ju1ietta   #    0   
Спасибо за идею. Сегодня же приготовлю. Как раз на днях купила коротенькие каннеллони (я привыкла их так называть, да и на упаковке написано) и сегодня жду гостей. Сразу захотелось использовать итальянские неглубокие горшочки, которые также ещё не обновлены. Ещё раз спасибо!

9 июня 2013 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада если Вам и гостям понравится рецепт))

15 июня 2013 года | ju1ietta   #    0   
Ещё раз спасибо. В целом блюдо удалось (делала его в кокотницах, запекала в мультиварке, за неимением баклажана, заменила его цуккини). Вот только сами каннеллони оказались пустоватыми - овощная начинка осела. Поэтому я попробовала сделать ещё раз с мясной начинкой. Этот вариант и опубликовала. Но идея всё равно очень понравилась. Буду делать ещё.

21 июня 2013 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада Спасибо за доверие к рецепту)

1 апреля 2013 года | Boreslavia   #    0   
оригинально!

1 апреля 2013 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

14 апреля 2012 года | barska   #    0   
Танечка, с победой тебя!

14 апреля 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!)))Первый раз что-то выграла!) Так неожиданно и приятно!
Честно говоря, не верила, что можно хоть что-то выйграть...)

16 апреля 2012 года | barska   #    0   
От неожиданности ещё более приятно!

16 апреля 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    +1   
Есть такое дело, не буду спорить!)))
Я тут от другой неожиданности в шоке пребываю. Мне девочка прислала ссылку на мой рецепт кулича, который выложили в контакте под другим именем...Вот это на мой взгляд - наглость...

16 апреля 2012 года | barska   #    0   
...за своё авторство - бороться надо! Если нужно - толпу созовём "в поддержку"!

17 апреля 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    +1   
Ха-ха! Представила толпу виртуальных девочек в белых поварских колпаках и с половниками, скалками и разделочными досками в руках!) Настоящая армия!)

18 апреля 2012 года | barska   #    0   
А ты чЁ думаешь? Мы - великая сила, хоть и невидимая

14 апреля 2012 года | Lenok36   #    0   
поздравляю с победой! Браво!

14 апреля 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
поздравляю с победой! Браво!
Большое спасибо!

25 марта 2012 года | barska   #    0   
Танюш, действительно очень оригинальная подача! Удачи в конкурсе!

25 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! У нас же супер кулинары собрались, приходится фантазию включать!))

25 марта 2012 года | barska   #    0   
...я уже напряглась, стоит ли выставлять свой рецепт. Так у всех всё вкусно и оригинально! И красивооооо!

25 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Да ладно!))) Мне кажется они много подарков дадут)) может хоть футболочку получим!))))

25 марта 2012 года | barska   #    0   
...эх, лучше бы продуктами завалили!

25 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    +1   
Да...я бы тоже не отказалась!

25 марта 2012 года | algambra   #    0   
Танюш, просто волшебный горшочек!
Удачи в конкурсе!

25 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Очень старалась!))

24 марта 2012 года | irchik-m   #    0   
Красиво и вкусно!

22 марта 2012 года | Ninzonka   #    0   
Какая вкуснятина!!!!! Удачи в конкурсе!!!

22 марта 2012 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
очень аппетитно и вкусно удачи вам в конкурсе!!!

21 марта 2012 года | белошвейка   #    0   
Красиво, аппетитно, вкусно, в общем классный рецепт

21 марта 2012 года | skyfuntik   #    0   
похоже на вертикальную лазанью очень аппетитненько....

21 марта 2012 года | Olga Ob   #    0   
очень красивый и оригинальный рецепт! Меня впечатлил+++

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
очень красивый и оригинальный рецепт! Меня впечатлил+++
Большое спасибо!))

21 марта 2012 года | Seagull_L   #    0   
Как оригинально! Я готовила нечто подобное, но в виде запеканки, в форме. И отваривала каннелони немного, боялась, что сырыми будут.

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Я тоже, когда в виде запеканки готовила, отваривала. А про этот рецепт прочитала, что они тушатся за счет томатов. Получились прям очень мягкие!)))

22 марта 2012 года | мисс   #    0   
Ответ для Seagull_L
я часто делаю каннеллони, хотя цена "кусается". пачка до 200 руб и никогда не отвариваю заранее, хорошо получаются

21 марта 2012 года | korig   #    0   
Необычная подача каннелони, очень аппетитный горшочек. Удачи

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!))

21 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Подача бесподобная, канелони в горшочках, прочла анонс даже и не сразу сообразила , что к чему. Замечательно, а в этой миленькой маленькой кокотнице свежий салатик? Глядя на неё вспоминаю очаровательный ягодный десерт

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!))
В кокотнице - салатик... Такой обед эгоиста!)))

21 марта 2012 года | ХельгаС   #    -1   
дааа слюнки сразу потекли!! вкусняшка! Удачи!

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
дааа слюнки сразу потекли!! вкусняшка! Удачи!
Большое спасибо!)

21 марта 2012 года | Kleine Hase   #    0   
Какая красота и вкуснота! Ходила мерять каннеллони-как жаль,"выглядывают" из горшочка (горшочки неправильные ) Очень понравилось и само блюдо, и подача, и оформление! Удачи!

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    +1   
Зато есть повод новые горшочки купить!)))

21 марта 2012 года | мисс   #    0   
красивенно, нет слов. Удачи!

21 марта 2012 года | LaCostena (автор рецепта)   #    0   
красивенно, нет слов. Удачи!
Спасибо огромное!)




Поделиться с друзьями:
Класс!

Паста Divella

Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Сливки Parmalat 23% и 35%

Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Молоко Parmalat

Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Томаты Pomi и Pomito

Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Соусы для Пасты Pomito

Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru