• 22 марта 2012, 16:10
  • 24107

Грибы по-сыроедчески

Рецепт: Грибы по-сыроедчески

Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы по-сыроедчески»:



Рецепт «Грибы по-сыроедчески»:

Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.

Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.

Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.

Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы по-сыроедчески
Описание: Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.
Тэги: закуска.


Фотографии «Грибы по-сыроедчески» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Людмила, грибочки замечательные получились! Резала на 4 части, мариновала ночь. Очень вкусно! Большое спасибо!
Готовила половину нормы. Очень вкусные грибочки! У меня средние и маленькие. Нежные, мягонькие! Очень понравились! Люда, спасибо за рецепт!
Спасибо, солнышко, за доверие к рецепту и добавленное аппетитное фото грибочков!
Суперский рецепт!
По такому рецепту готовлю предварительно отваренные, правда, лисички. Очень ароматно и вкусно
Скажите, а из грибов вешенки можно такой салат приготовить?
Про вешенки не уверена, ничего не могу сказать....
Где-то я читала рецепт подобного салата от Светланы Светличной. Там шампиньоны заливались заправкой из растительного масла и соевого соуса. очень вкусно было.
Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Приготовил.Вкусно.Спасибо за рецепт.
Люда, как все натурально !
Так и есть. Спасибо, Алла!
Надо немного сахарного песка добавить в маринад. Вкуснее будет.
Люблю шампиньоны в любом виде, но больше всего мне они нравятся в сыром виде. Я их даже не мариную, достаточно немного присолить, сбрызнуть лимонным соком и сразу кушать, пока они хрустящие. Можно сбрызнуть соевым соусом с чесноком. Есть соевый соус специально для этого предназначенный, он так и называется-"для грибов". Сырые шампиньоны можно покрошить в любой салат из свежих овощей. В соусы и в супы шампиньоны я всегда добавляю в самом конце, и сразу убираю посуду с огня, достаточно, что бы грибы немного настоялись и отдали свой аромат. Конечно для употребления шампиньонов в сыром виде я использую только мелкие и свежие грибы, что бы бахрома была розового цвета.
Грибочки супер, я еще петрушку порубила, просто отлично, сижу с картошечкой отварной наварачиваю....СПАСИБО автору!!!
Уксус добавлять сразу?
Уксус добавлять сразу?
да
Спасибо за рецепт
люблю грибы,обязательно испробую в новом варианте
Интересный рецепт !
Интересный рецепт !
Нина, спасибо большое за добавленное красивое фото!
Вах-вах! Поздравляю, Людик, твои грибочки с призом !
Вах-вах! Поздравляю, Людик, твои грибочки с призом !
Ниночка, спасибо за поздравление!
Людочка,отличные грибочки получились!
ммммм какая вкуснятина
ммммм какая вкуснятина
Спасибо вам большое!
Поздравляю с призом
Поздравляю с призом
Оля, спасибо большое!
Люд,принимай работу!Я правда соевый соус добавила.Очень вкусненько получилось!
Оля, аппетитнейшее фото, тоже хочу с соевым соусом попробовать.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки