• 27 марта 2012, 12:03
  • 13915

Кабачковый торт

Рецепт: Кабачковый торт

Летнее блюдо. Сытное. Вкусное. Красивое :-)

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
20.5 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
51.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Кабачковый торт»:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
Из ингредиентов замесить тесто почти как на оладьи, дать постоять мин 15 -20.
Половину половника на сковороду, размазать ложкой до желаемого диаметра, жарить с двух сторон. Дать немного остыть коржу и складывать в виде тортика.
Промазывать по вкусу, желанию и возможностям
Я люблю – майонез с чесноком.
Сверху украсить натертым сыром, помидорами или на вашу фантазию.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт
Рецепт: Кабачковый торт

Летнее блюдо. Сытное. Вкусное. Красивое :-)

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Скажите,так сколько блинчиков кабачковых выходит из этого колличества теста?
Я и обозначила рецепт как Летнее блюдо

помидоры и огурцы у нас сейчас можно купить хотя бы тепличные Турецкие, а вот кабачки стоят заоблачно, хотя их везут из Израиля...

Я пробовала заморозить кабачки, но мне не понравилось. А вот помидорки, особенно маленькие, оч хорошо переносят морозилку и так хороши для добавления в суп
Очень аппетитно смотрится!
Акулина, у Вас очень "вкусный" ник и тортик, тоже удался. +
Соглашусь, рецептик вкусный, но не по сезону... Хотя.... В морозилке вроде как должны заваляться замороженные кабачки... Точно! Ура, мы спасены! З.Ы. Классный тортик!
Рецепт знаменитый и известный, только мне кажется не по сезону , у нас сейчас кабачки 200р за кг стоят, одно расстройство.
у нас сейчас кабачки 200р за кг стоят, одно расстройство.
Это где? Что, в два раза дороже огурцов и помидоров, что ли? Не верю...
Что, в два раза дороже огурцов и помидоров, что ли? Не верю...
А зря, у нас еще дороже...
Ответ для vareliya deleted
В сибири у нас в Омске, в Ашане кабачки и баклажаны по 199 р за кг тыква 180 р за кг, я серьезно! А помидоры по 130 р, а огурцы подешевели по 80р всего! Они все импортные, потому что узбеки не хранят так долго, а они у нас основной поставшик овощей, а импортное все дорого![x]18:36 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для vareliya deleted
Зря не верите, у нас в Литве тоже огурцы 1кг 3 лита (чуть больше доллара), а кабачки тоже по 3 лита но 1 штука (где-то 22 см, чтобы Вы представили размер кобачка)
Ответ для vareliya deleted
А чего не верите-то? У нас только неделю, как стали 180 руб. и то местами. Были 200. Рецепт черезчур прост. На сайте есть варианты поинтереснее. И очень много.
молодец, на все замечания - позитивные ответы!!! ставлю много ++++
Спасибо и Вам, Наташа, за ваши плюсы
Без пошаговых очень плохо, хотя может они сдесь и не нужны, т.к. мне кажется что этот рецепт всем прекрасно извесный.
А где прописано, что рецепты и фото на этот сайт необходимо выкладывать только с супер-новизной?
это нигде не прописано, просто если рецепты повторяются, то их удаляют, раз есть такие же пошаговые, не принимайте близко к сердцу, просто учтите на будущщее, ведь все так делают, удачи Вам в последующих рецептах
Я спокойно отношусь к здоровой критике
Не переживайте, я по-началу так тоже относилась к критике, это пройдет. И по-началу меня тоже закидали "гнилыми помидорами". Просто я считаю что пошаговые рецепты больше ценятся. Лично мне, например, совсем не хочется читать дальше рецепт, когда я вижу что там нет пошаговых фото. А что касается повторяемости рецепта - это решать модераторам. Удачи Вам и не расстраивайтесь.
Не вижу повода "старожилам" закидывать новичков "гнилыми помидорами". Негостеприимно как-то но это их личное дело наверное скучно уже - вот и развлекаются как могут
да это не развлечение, думаю, так почти всех принимают... просто сложилось так почему-то
Ответ для Крис Лахтионова
И я вовсе не переживаю из-за такой мелочи
Юношеский максимализм давно канул в лета...
Такое уже есть и с пошаговыми povarenok.ru/recipes/show/46102/
Коржи толще, такие сложно переворачивать. И пропитывать потом
Поверьте на слово, делала уже и не раз, сложностей не возникло никаких. Переворачивается и пропитывается отлично...к тому же оценить толщину Ваших блинов не представляется возможным без пошаговых (но судя по фото они тоже не слишком тонкие) [x]11:46 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я не убеждаю вас использовать мой рецепт, раз уж вы не раз делали тортик по предыдущему рецепту
Будьте здоровы и приятного вам аппетита!
хотелось бы пошагово
Будет лето - будут кабачки - буду готовить - сфоткаю
а сейчас это тогда чье фото?
Фото моё, лето 2011 года. Тогда я еще не знала, что надо так подробно фоткать весь процесс приготовления
Ответ для OLGA_BOSS
Да, и кто это готовил?
Ответ для мисс
Рецепт прост очень.
От себя могу добавить - жарить первый "корж", за ним второй, но второму дать остыть на другой тарелке. А уж потом "кремом" смазывать, чтобы майонез не растопился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки