• 28 марта 2012, 12:58
  • 7228

Милинки

Рецепт: Милинки

Очень нежные, сдобные и вкусные булочки. Особенно для любителей сыра.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Милинки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3903.6 ккал
белки
125.5 г
жиры
153.1 г
углеводы
507.9 г
100 г блюда
ккал
282.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Милинки»:

  • Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки».

  • К подошедшей опаре добавить растительное масло, сметану, соль, раскрошенную брынзу и оставшуюся муку (сначала грамм 450). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не приставать к рукам.

  • Тесту дать подняться в 2 раза.

  • Форму тщательно смазать маргарином (маслом).
    Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в форму.

  • Оставить в форме еще на 20-30 минут для расслойки.

  • Приготовить заливку.
    Яйцо слегка взбить, добавить растопленный маргарин (масло), молоко, раскрошенную брынзу, муку. Тщательно размешать.

  • Милинки залить получившейся смесью.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Я знаю, что на сайте есть уже два варианта Милинок, но может быть кому-нибудь пригодится и этот вариант.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Милинки
Рецепт: Милинки

Очень нежные, сдобные и вкусные булочки. Особенно для любителей сыра.

Ингредиенты для «Милинки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Милинки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные булочки!
Спасибо ! ! !
Очень интересный и несомненно вкусный рецепт!
Очень интересный и несомненно вкусный рецепт!
Большое спасибо!
спасибо за рецепт!
Большое спасибо !
Булочки-классные! Таких много не бывает
Булочки-классные! Таких много не бывает
Спасибо! Я надеюсь.
спасибо!!! ну очень вкусно)) делала с сыром.. (брынзы небыло под рукой) получилось божественно. в нашей семье блюдо закрепилось.
Большое спасибо, за такой оперативный фотоотчет!!! Советую попробовать все-таки с брынзой, вкус будет немного другой.
туго у нас в стране с брынзой. есть но совершенно не такая как в России.
туго у нас в стране с брынзой. есть но совершенно не такая как в России.
А какая тогда брынза? Всегда думала, что брынза рассольный сыр и никак иначе
Очень красивые и вкусные булочки!
Очень красивые и вкусные булочки!
Большое спасибо!
Вкусные булочки, очень понравился ваш вариант!++++++
Большое спасибо !!!
Таким милинкам говорю ,,Браво!!!,,
Таким милинкам говорю ,,Браво!!!,,
Спасибо!
Очень вкусные булочки,Маша!
Инночка, большое спасибо!
Очень красивые и вкусные булочки!
Спасибо ! ! !
Очень красивый булочки и фото аппетитное!
Очень красивый булочки и фото аппетитное!
Спасибо! Я старалась.
Очень вкусные булочки!
Очень вкусные булочки!
Большое спасибо!
Вы правы, мне пригодится!++++++
Вы правы, мне пригодится!++++++
Я буду рада!
Миленькие милинки, заливка необычная.
Миленькие милинки, заливка необычная.
Большое спасибо !
уже был такой рецептик, но очень вкусно
уже был такой рецептик, но очень вкусно
Я просмотрела поисковик и он мне выдал всего два варианта милинок (я их указала). У меня немного другие.
Какая заливочка интересная! Попробую обязательно!
Какая заливочка интересная! Попробую обязательно!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки