• 29 марта 2012, 23:54
  • 6184

Яблочная роза

Рецепт: Яблочная роза

Украшения тортов, желе, пирогов.

Категория: Украшения для блюд Украшения из фруктов

Ингредиенты для «Яблочная роза»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
75.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
37.6 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Яблочная роза»:

Яблоко разрезать на две части, убрать сердцевину и нарезать тонкими полосками. Выложить полоски на тарелку и поставить в микроволновую печь на 2 минуты.
Затем достать и свернуть розочкой, заколоть зубочисткой. Извините, что не выложила пошаговые фотки. Просто под рукой не оказалось фотоаппарата


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная роза
Рецепт: Яблочная роза

Украшения тортов, желе, пирогов.

Ингредиенты для «Яблочная роза»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Идея хорошая, но без пошаговых немного грустно
Красивая розочка!
Очень красиво !
Красиво, а главное можно потом с удовольствием съесть!
красиво
отлично подходит к празднику Пасхи и детскому меню.спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки