• 1 апреля 2012, 9:29
  • 4959

Карамболь по Вассерману

Рецепт: Карамболь по Вассерману

Однажды я смотрела интервью с этим замечательным человеком . Ему задавали разные вопросы в том числе и о его кулинарных пристрастиях. Я была удивлена простотой его предпочтений, но может именно в этом и кроется секрет его высочайшего интеллекта? Под этим впечатлением я и сделала это вкуснейшее и очень лаконичное блюдо. Рекомендую его детям , тогда они точно будут расти здоровыми и такими же интеллектуалами, как Вассерман!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Карамболь по Вассерману»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Карамболь по Вассерману»:

Лук обжарить в растительном масле

Добавить фарш, можно любой; я брала курица с говядиной

Добавить хлопья. Когда фарш будет почти готов, немного обжарить

Добавить бульон куриный, не жалеть!

Потушить

Сыр натереть на терке, добавить паприку и молотый орех

Перемешать, а формочки заполнить смесью из фарша и хлопьев

Посыпать сырной смесью

Поставить запекать на 15 мин. в духовку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карамболь по Вассерману
Описание: Однажды я смотрела интервью с этим замечательным человеком . Ему задавали разные вопросы в том числе и о его кулинарных пристрастиях. Я была удивлена простотой его предпочтений, но может именно в этом и кроется секрет его высочайшего интеллекта? Под этим впечатлением я и сделала это вкуснейшее и очень лаконичное блюдо. Рекомендую его детям , тогда они точно будут расти здоровыми и такими же интеллектуалами, как Вассерман!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Мариночка, вкусная и полезная запеканка у тебя получилась! Удачи в конкурсе!
Спасибо , Тонечка! Извини , что сразу не ответила, сегодня только вернулась. Христос Воскрес!
Воистину воскрес !
интересный рецепт, попробуем
Это просто очень! Попробуйте не пожалеете!
Мариш, вкусно!
Удачи в конкурсе!
Спасибо, Танечка!Рада, что понравилось!
Оооо !Наверно очень вкусно !
Спасибо, Танечка, так и есть!
Маринчик,очень интересный у тебя карамболь,фото красивые!И большой удачи тебе!
Спасибо, Ириша! рада . что тебе понравилось, с фото я навозилась в этот раз
с фото я навозилась
Очень знакомая история!
Приятно иметь дело с понимающим человеком!
Марина, замечательный рецепт. Должно быть очень вкусно и нежно. Фотографии очень красивые - яркие!
О спасибо большое! С фото мне так хотелось передать какое-то интелектуальное настроение, рада , что фото понравились!
Мариш! Интересная запеканочка!
Олечка! Рада, что зашла!
Симпатичное главное фото!
В описании рецепта не указано, когда надо добавлять хлопья. Картинка есть, но всё же я чаще ориентируюсь на тест.
Когда фарш почти будет готов. И бульон не жалейте!
Спасибо, Марина, понятно. Я имела в виду, может в самом рецепте это указать?
Хорошо, Извини, что я такая недогадливая! Замоталась сегодня с делами [x]17:56 01.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Всё отлично! Спасибо!
Хороший рецепт! Марина, когда успеваешь столько готовить?
Спасибо, Марина! Между делами кручусь по немного!
Мариш, очень аппетитно!!!! Последнее фото такое креативное! Молодец!
Ниночка, спасибо! Мне с этим "бардаком" пришлось повозиться!
Марина, мне твой карамболь понравился, обязательно приготовлю его мужу, а себе с фруктами сделаю по недавнему твоему рецепту!
СпасибоБольшое , Наденька , за такие слова! Мне очень приятно!
Думаю,это вкусно! Вассерман плохого не посоветует
Маша это вкусно, но этот рецепт мой , это моя фантазия на тему Вассермана, он любит крупы с фаршем
Маша это вкусно, но этот рецепт мой , это моя фантазия на тему Вассермана, он любит крупы с фаршем
Да, только тоже удивил "карамболь", а не крамбль
Я сослалась на первоисточник "Золотая книга рецептов европейской кухни" автор - составитель Ройтенберг И Г
Мариш,интересный рецептик! Вассерман конечно мужчина с большими странностями(как все великие),но это блюдо у него получилось на славу! Ну а тебе отдельное спасибо,что вынесла "карамболь" нам на дегустацию-очень понравилось,ну а небесно-голубые фото как всегда на высоте! Формочки-отпад!
Спасибо , Лариса! А фото с бардаком у планшетника не понравилось? Я так долго этот офисный бардак создавала, может его поменять с главной ? На какое как ты считаешь?
Нет,мне нравится! Я забыла добавить,что сама грешу иногда этим делом-ем у компа.Так что очень всё стильно-а то привыкли красоту наводить(я про себя в частности). А за что мне минус влепила?
Это не я почитай первые коменты :’(
А,карамболь...! Ну да,это фрукт такой жёлтенький,при разрезе звёздочкой получается,но может это слово не одно значение имеет,т.е.слова синонимы. Тем более,если уж сам Вассерман так окрестил- я ему доверяю ,может он имел ввиду эту самую игру в бильярде?
Нет, карамболем еще и называют , то что некоторые форумчанки называют почему-то корамблем!
Мариш,интересный рецепт! Нужно будет попробовать
Рецепт отличный! Мы уже все съели!
Почему карамболь?
Потому что с посыпкой! карамболем называют обычно присыпку к блюду!
Потому что с посыпкой! карамболем называют обычно присыпку к блюду!

Эту посыпку называют крамбл или крамбль. Карамболь - это фрукт такой, похожий на звёздочку или игра бильярдная.
А у меня КАРАМБОЛЬ! Потому что, во первых в книге "Золотая книга рецептов европейской кухни" автора-составителя Ройтенберг Ирины Геннадьевны именно КАРАМБОЛЬ! во вторых- есть такая игра на бильяреде и я в неё отлично играю! В третьих - мне это слово нравится! В четвертых можете мне ставить сколько угодно минусов- это на Вашей совести!
А, ну удачи Вам! Ройтенберг конечно же известный знаток европейской кухни, она видимо даже её основатель.
ЗЫ: я минусы не ставила, не умею мстить мелко.
Я уважаю соперников , по поводу увалификации Ройтенберг ни чего сказать не могу, я сней не знакома! А вот книгу её в руках держу регулярно.А Вы эксперт по Европейской кухне? Это отличная новость! Приятно познакомиться , я Марина! Может просто будем дружить?
Спасибо, у меня достаточно друзей на сайте.
У меня тоже!
а мне очень даже понравилось, вкусно и питательно
Спасибо Светочка! Пойду поем карамболя, может еще поумнею? Буду как Вассерман? А может в мои годы это мне уже и не грозит?
да, уж на столе у тебя, мягко говоря... как у моего сына.
Это специально чтобы показать офисный стиль рабочая обстановка![x]08:48 01.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки