• 2 апреля 2012, 22:59
  • 4134

Яично-луковая брускетта

Рецепт: Яично-луковая брускетта

Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Яично-луковая брускетта»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.1 ккал
белки
44.6 г
жиры
21.2 г
углеводы
143.1 г
Порции
ккал
163.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Яично-луковая брускетта»:

  • Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

  • Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.

  • Зеленый лук мелко нарезать.

  • Яйца натереть на мелкой терке.

  • Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.

  • Приятного Вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яично-луковая брускетта
Рецепт: Яично-луковая брускетта

Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.

Ингредиенты для «Яично-луковая брускетта»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яично-луковая брускетта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные брускетты. По ингредиентам мне показались простоваты, но получилось отлично.
Спасибо большое, дорогая
Спасибо
Ну очень и очень вкусно! Пикантно и нежно в одно время.
Спасибо!!!
Олечка,как неожиданно и так приятно Огромное спасибо за доверие и яркое аппетитное фото
Ответ для Демурия
Красотища и вкуснотища!
Да это что-то
Хорошие бутеры!
Очень вкусно! Люблю такие бутербродики!
Часто такое готовлю!
А для экономии времени, вместо духовки, можно использовать тостер.
Просто у меня его нет, поэтому я использую духовку
У меня дочка всегда что-нибудь типа этого делает.нормально+++++
люблю такие бутерброды
Для брускетты обычно используют чиабатту! А так молодец!
Вкуснятина! Сама люблю такие бутерброды.
Очередной горячий бутерброд? Плюс ставлю только из-за того, что я их просто обожаю...
А что значит очередной? я добавляю бутерброд впервые))
Вы впервые, а горячих бутеров здесь на сайте ну просто пруд пруди....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки