• 4 апреля 2012, 20:34
  • 4460

Питательный завтрак "Домашний"

Рецепт: Питательный завтрак "Домашний"

Здравствуйте, дорогие Поварята! Хочу с Вами поделиться своим первым рецептом. Рецепт вкусный и легок в приготовлении. Надеюсь, Вам понравится; простите, если что не так... я старалась.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Питательный завтрак "Домашний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
945 ккал
белки
35.165 г
жиры
76.285 г
углеводы
28.125 г
100 г блюда
ккал
227.71 ккал
белки
8.47 г
жиры
18.38 г
углеводы
6.78 г


Рецепт «Питательный завтрак "Домашний"»:

Вот наши ингредиенты.

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522350.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522354.jpg[/img]
Для начала надо вырезать колечко из перца (если есть семена - очистить).

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522368.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522369.jpg[/img]
Сосиску разрезаем на две части и по краям делаем надрезики (как на втором фото).

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522351.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522370.jpg[/img]
В сковороду добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем сосиски. После того, как сосиски обжарили, в пустую сковороду добавляем остатки масла и обжариваем колечко из перца. Перец обжариваем с двух сторон, после чего в серединку колечка вбиваем яйцо. Когда белок яйца схватится (т.е. станет белым), сковородку накрываем крышкой и оставляем до готовности наше колечко с яйцом.

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522371.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522352.jpg[/img]
Тем временем делаем тост и на горячий тост кладём сверху пластиночку сыра, чтобы плавилась.

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522372.jpg[/img]
Готовый перчик с яйцом выкладываем сверху на теплый тост.

[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522333.jpg[/img]
Украшаем блюдо.


[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Питательный завтрак "Домашний"
Описание: Здравствуйте, дорогие Поварята! Хочу с Вами поделиться своим первым рецептом. Рецепт вкусный и легок в приготовлении. Надеюсь, Вам понравится; простите, если что не так... я старалась.


Комментарии и отзывы

Очень красивое оформление! С дебютом!!!
Молодец!!!! С дебютом
С дебютом молодец возьму на заметку
Поздравляю с дебютом! Идея с перчиком очень удачная!
Поздравляю с дебютом! Молодец!
Спасибо большое! Приятно.
красиво, хотя тут это есть
Спасибо! Не знала, но учту
Видно, что сделано с любовью и фантазией! Спасибо за рецепт! Сделаю своему любимому на завтрак.
Рада, что понравилось
Простенько....с дебютом вас!
Спасибо! Наверное это пока что лёгкий старт для меня
Как мило, сосиски! Лет 15 их не ем, действительно с курочкой будет лучше! Способ не плох.Красиво!
Спасибо. (согласна, что с курицей и прочим мяском лучше...но иногда хочется и сосисок)
Что полезного в сосисках? Я их заменяю отварным куриным филе или говядиной. Очень - очень редко использую сосиски в тесте. Это когда настольгия по общежитию нахлынет. 11, 5 лет с семьёй там прожила. Питались ужасно, т.к готовить было не удобно. А сосиски и на второе, и на бутерброд...быстро и удобно. Ну, а теперь своя кухня...Слава Богу![x]17:35 04.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Простите, но я не писала "ПОЛЕЗНЫЙ" Ещё раз простите, если Вам не нравится...я старалась
Что полезного в сосисках

А вы на сто процентов уверены в пользе всех остальных продуктов, которые кушаете? Чаще люди ориентируются на вкус, а полезность остается на втором месте( к счастью ,не на последнем). Даже в знаменитой фразе "вкусно и полезно" первым все же "вкусно"...[x]16:40 06.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нормальный очередной 100500-ый горячий завтрак в виде бутера с сыром!
простите мож я чо непоняла.где белок схватится с какой стороны перец обжарится зачем надрезать сосиски?я понимаю первый раз вы не волнуйтесь и внесите ясность.а идея не плохая
Прошу прощения, первый раз выкладываю и немного запуталась что да как Я исправила, надеюсь теперь понятно :’(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки