Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 апреля 2012, 10:23
  • 76872

Свиные ребрышки

Рецепт: Свиные ребрышки

На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Свиные ребрышки»:

Вот они ребрышки.
Сегодня мы будем их готовить.

Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец.

Чеснок нарежем,

Натрем цедру апельсинов.

Нарежем перец чили.

Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло.
У нас получилась паста.

Этой пастой мы натираем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа.

Нагреваем духовку до 180 градусов (я готовила в аэрогриле). Выкладываем мясо в форму, закрываем фольгой и запекаем 1 ч 10 мин.

По истечении времени снимаем фольгу, выжимаем на мясо сок апельсинов и 1 лимона. Смазываем медом.
Если Вам не нравится сладкое мясо - мед можно исключить.
И снова в духовку на 20 минут.

Все готово.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки
Описание: На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!
Тэги: горячее.


Фотографии «Свиные ребрышки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просто и вкусно, большое спасибо!
Благодарю!!!
Вкусные рёбрышки. Вам+
Спасибо, что приготовили!!!
рада, что понравилось!!!!
Готовила рёбрышки.Добавляю фото
Спасибо!
эх,поздно увидела ваш рецепт.а то голову ломала что бы новенькое из них приготовить.должно быть вкусно.надо на днях сделать
Буду рада, если рецетик понравится.
Только обратите внимание на мед: если не любите сладкое мясо - лучше не использовать.[x]08:27 23.04.12 Отредактировано модератором lelika[/x]
я тоже делаю с медом,но там еще горчица,бальзамический уксус и соевый соус.попробую и ваш обязательно
Да, когда добавляешь горчицу, она нейтрализует сладость меда, а бальзамик добавляет кислинки - и получается очень недурственный вкус. Но здесь сладость меда превалирует, оттеняемая сладостью сока. Вот поэтому я и сказала...
Очень аппетитно!!!забрала в КК!
Очень аппетитно!!!забрала в КК!
Благодарю!!
Ваууу! Просто обожаю такие сочетания!
Ваууу! Просто обожаю такие сочетания!
И я, и я, и я того же мнения!!
Спасибки!!
ребра-гриль - это какие?
Это ребра с несрезанным мясом
Ленуль, ребрышки такие аппетитные! Маринад мне понравился.
Если буду готовить, то без меда. Муж сладкое мяско не ест
Вот-вот, у меня такая же петрушка .
А без меда тоже очень вкусно, вчера готовила, супруг заценил!
Спасибо, дорогая, за твое внимание!!!!
Вкуснотища! И представляю как ароматно!
Вкуснотища! И представляю как ароматно!
Спасибо!!
Леночка, супер аппетитное мясо! Маринад очень понравился, остренький,
душистый! Ну как тут устоять?
А и не надо!!
Вперед за ребрышками!!!
Спасибульки, Людочка!!!!
Леночка, очень соблазнительно! Особенно за полночь... Ребрышки очень аппетитные!
И почему есть хочется ночью?
Спасибо, Тонечка!!!
Kакие фотки аппетитные!!! Молодец!!!
Kакие фотки аппетитные!!! Молодец!!!
Спасибо!!
Эх, Ленок, у нас снегу за ночь навалило, на улице +5 и дождь идет, а тут такие ребрышки! Хочу тепла! И пивка бы еще к ребрышкам-то!
Ленусь, я обеими руками ЗА!!!!!!
Леночка-умница и рукодельница!Хороший рецепт!
Леночка-умница и рукодельница!Хороший рецепт!
Спасибо, Ксюнь!!
Вкусно,вкусно,вкуно, особенно для меня, я большой мясоед
Я с Вами абслоютно солидарна!!!
Замечательные ребрышки! Эх, скорей бы лето! Природа, шашлычки....+++
Я тоже больше всего люблю шашлычок из ребрышек!!
Я просто уверена, мужу понравится!!!
Буду очень рада!!!
Леночка,аппетитные и ароматные рёбрышки! Очень вкусно!
Спасибо, Ларис!!
Не могу остаться равнодушна, очень люблю ребрышки, а Ваш ну уж очень аппетитные!! +++
Не могу остаться равнодушна, очень люблю ребрышки, а Ваш ну уж очень аппетитные!! +++
Спасибо огромное, мне очень приятно!
Леночка,приветик!Мне тоже нравится такой маринад,я даже умудряюсь вместо апельсина другой раз мандарин добавить.Тоже кстати ничего,вкусненько!
Олечка, здравствуй!!
спасибо, что заглянула!
Я тоже частенько заменяю апельсины на мандарины. А в последнее время в майонез стала добавлять ТОЛЬКО мандариновый сок, оказалось вкуснее, чем апельсиновый.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки