Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 января 2014 года | kisyyy   #    0   
Очень вкусное и нежное пирожное получилось!

29 октября 2012 года | vorobyshek   #    +2    [+5]
Извините за качество фото, но делалось оно вечером. Очень вкусно, спасибо. Очень понравилось дочке. Правда я вместо черешни добавила клубничку, но все равно, это было замечательно. Забыла правда сделать фото в разрезе. В следующий раз обязательно добавлю.

10 августа 2012 года | леди феникс   #    0   
Просто нет слов это НЕЧТО

23 апреля 2012 года | ulyashka   #    +1    вопрос по рецепту
a kak eto 60 ml krahlala? ili eto 60 gr?

23 апреля 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Да , 60 г , уже не могу исправить.

23 апреля 2012 года | ulyashka   #    +1    вопрос по рецепту
Я начала все готовить и застряла на этих 60 мл,а потом уже додумалась, что 60 мл не просеешь . Стоят уже в духовке. Спасибо за ответ!

16 апреля 2012 года | Катрин242   #    +1   
очень аппетитные! поздравляю и забираю себе на вооружение!

14 апреля 2012 года | barska   #    +1   
Танюша, с победой! Очень классный рецепт, а вязаные салфеточки - просто писк!

14 апреля 2012 года | Lenok36   #    0   
поздравляю с победой!

11 апреля 2012 года | ksuxa198721   #    +1   
Очень красивые пироженки. Жалко, мне много мучного нельзя. Ну, хоть мужа порадую

11 апреля 2012 года | Silverina1   #    +1   
Таня, вы все плюшками балуетесь?
Отличный рецептик!

11 апреля 2012 года | Marusja78   #    +2   
От вида в разрезе потекли слюнки

9 апреля 2012 года | Герман Татьяна   #    0   
Красотища! ягодки как я понимаю могут быть любые?

7 апреля 2012 года | ХельгаС   #    0   
Как всегда удивительно вкусно и необычайно красиво!!!

7 апреля 2012 года | МАРФУШКА   #    0   
Рецепт понравился! Замечательное, аппетитное фото! Удачи!

7 апреля 2012 года | Kipariss   #    +1   
Очень красиво и аппетитно! И фото очень красивые, и салфеточки Вы очень красиво связали! Все очень гармонично смотрится! Удачи!

7 апреля 2012 года | Ninzonka   #    0   
Танечка, какие фотки аппетитные!!! Молодец!!! Удачи!!!

6 апреля 2012 года | Kleine Hase   #    0   
Какая красота! Очень вкусные пирожные! А фото просто профи! Молодец!

6 апреля 2012 года | Мария По   #    +1    [+2]
Ох, и не просто мне дался Итальянский десерт !Тесто при данном количестве муки крошилось жутко. Сначала по кружке я его так разравнивала, смачиваю руки в воде(получилось 4 шт), решив, что с верхушкой так не прокатит, я подбавила муки, получилось отличное тесто. Пожалела, что сразу не подбавила. Ягоду брала-вишню. Из кружек извлечь не получилось, т.к. внизу тесто так и осталось крошкой. Ела так, ложкой . Ещё одно но, для меня приторно сладко,ещё когда крем пробовала, уже об этом подумала. А в целом, сочно, мягко, нежно и с кислой ягодкой, очень неплохо!!!Спасибо Танюш!!!

6 апреля 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, мне очень жаль, что у тебя возникли проблемы с тестом, у меня было очень приятное и эластичное тесто, проблем никаких не возникло.
Но все - равно рада, что тебе понравилось и еще спасибо за доверие !

6 апреля 2012 года | Anksunamun   #    0   
Аппетитно и колоритно! Молодец!

6 апреля 2012 года | Olga Ob   #    0   
Хочу, хочу. Взяла себе, обязательно приготовлю!!!

6 апреля 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
Замечательный рецепт! А какой сюрприз внутри!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Паста Divella

Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Сливки Parmalat 23% и 35%

Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Молоко Parmalat

Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Томаты Pomi и Pomito

Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Соусы для Пасты Pomito

Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru