• 29 мая 2008, 20:21
  • 6564

"А-ля фунчeза"

Рецепт: "А-ля фунчeза"

Мой вариант приготовления.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «"А-ля фунчeза"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.7 ккал
белки
114.3 г
жиры
89.8 г
углеводы
195.2 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «"А-ля фунчeза"»:

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url]

Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.

Получилось очень вкусненько.

Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Фасоль в составе продуктов ,вместо лапши - или я не поняла?
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! ++++++
Вкуснота!!! А рисовая лапша от фасолевой сольно по вкусу отличается?
Если честно,то я не знаю...
Вот хоть буду знать, что это и с чем его едят... В нашей переферии этого точно еще не видывали...
Рада,что ты теперь знаешь...
Ленчик, вкусно, нет слов, но я даже не знала, что такая лапша существует.
Спасибо,Ленчик!
Люблю фынчёзу, делаю подобно +
Да,вариантов множество.
Лена,молодец,с курочкой-это замечательно,а мы обычно со свининой да с говядиной,а ведь курица намного легче,да и вкуснее,я думаю.Спасибо за идею.+
Олечка,я хотела приготовить из филе индейки (я её больше уважаю).но не смогла купить.
Какая интересная "мешанинка"!!!+++
А можно другую лапшу?
Светик,любую для фунчёзы,там их много.
любимый салатик, спасибо дорогая. Но я покупаю такой у корейцев, а вот сама сделать ни как не получается.
Вот и я покупала,а вчера закончилась у них готовая.Смотрю,в пакетике стоит,думаю,была не была....Тоже вкусненько получилось.Даже муж и сын ели с аппетитом.
здорово.
Леночка! Как всегда достойное произведение! Давно лежит расовая лапша ( думаю из неё можно), теперь сделаю. + :lol:
Лиличка,конечно сделай!
И от меня примите +.
Спасибо,Ксюнечка!
Как твоё здоровье?
Спасибо, все также
Леночка!
От меня плюсик! +
Леночка,спасибо тебе большое!!!
большое спасибо.видела такую лапшу в магазине.теперь знаю что с ней делать)))
Не за что!
Интересно, только я не поняла, что это за лапша из золотистой фасоли. А из обычной лапши можно делать или спагетти? :?:
Виктория,это специальная лапша для фунчёзы.Я купила её у корейцев,которые торгуют салатиками по-корейски.
На пошаговых фото есть.
К сожалению у нас в городе такая не продается, может в Самаре найду, тогда обязательно сделаю.
Я в Москве-то не сразу нашла....
Очень интересно!
И вкусно.
Леночка,как всегда замечательно. Лови+.
Аллочка,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки