• 7 апреля 2012, 16:25
  • 14162

Куриная отбивная в сухарях

Рецепт: Куриная  отбивная в сухарях

Люблю рецепты на скорую руку. Минимум усилий и времени, и сытное блюдо готово.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная отбивная в сухарях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.7 ккал
белки
129.5 г
жиры
18 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
144.5 ккал
белки
25.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
21.2 г
жиры
3 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Куриная отбивная в сухарях»:

  • Разрезать филе на кусочки

  • Отбить с двух сторон, посолить, поперчить

  • Обмакнуть отбивную в яичную смесь

  • Тщательно обвалять филе в сухарях

  • Обжарить с двух сторон до румяной корочки

  • Мясо подавать с гарниром, можно отбивную кушать холодной, тоже вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная отбивная в сухарях
Рецепт: Куриная  отбивная в сухарях

Люблю рецепты на скорую руку. Минимум усилий и времени, и сытное блюдо готово.

Ингредиенты для «Куриная отбивная в сухарях»:

Фотографии «Куриная отбивная в сухарях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро! Нежные и мягкие отбивные! Ох и любим мы их! Спасибо большое за рецепт!
Валюша, как я пропустила твою отбивную! Извини меня не было! Как вкусно, слюнки текут! Подано красиво!
спасибо, Вы меня начали примечать.Мечтаю сделать вместо поваренка-заставку, пока не знаю как это сделать, может кого попрошу, таких специалистов среди моих "старушек" пока нет.Еще раз спасибо.
Очень интересный и вкусный вариант!!!
спасибо, отбивная всегда вкусно и минимум времени на приготовление
вкусно и сытно
СПАСИБО ЗА Внимание к рецепту
А если сложить в горшочек или кастрюльку, и под крышкой дать чуть-чуть постоять, будет еще вкуснее, мои дети такие заказывыют в дорогу, когда куда-нибудь едем, вкусно даже холодными с хлебом и огурцом.
Мне Ваши дополнения очень понравились .
Ответ для Yuli202013
спасибо, действительно хорошо брать с собой в дорогу и просто куда то для перекуса.
А если сложить в горшочек или кастрюльку, и под крышкой дать чуть-чуть постоять, будет еще вкуснее, мои дети такие заказывыют в дорогу, когда куда-нибудь едем, вкусно даже холодными с хлебом и огурцом.
И просто, и быстро, и вкусно! Тоже люблю такие рецепты.
очень просто. но очень вкусно и сытно, так думаю. спасибки вам! огромное
да, спасибо это так просто,быстро, сытно и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки