Рецепт: Мини-буррито Фальшивый краб
Мини-буррито "Фальшивый краб"
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
  • 7 апреля 2012, 21:47
  • 3812

Сэндвичи "После Пасхи"

Рецепт: Сэндвичи "После Пасхи"

Этот рецепт состоит из 2 -х частей: в первой я показываю варианты раскрашивания яиц к Пасхе, а вторая часть - это сэндвичи, которые Вы можете приготовить после Пасхи, когда остаются вареные яйца.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвичи "После Пасхи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364.8 ккал
белки
77.1 г
жиры
51.6 г
углеводы
146.8 г
Порции
ккал
227.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
15.1 г


Рецепт «Сэндвичи "После Пасхи"»:

Часть первая: перед Пасхой мне захотелось попробовать несколько новых способов декорирования Пасхальных яиц. Хочу с вами поделиться.

Вариант 1: декорирование яйца скорлупой. В яйце сделать дырку и слить содержимое.

Пустое яйцо промыть, высушить и выбрать перламутровую краску для нанесения на яйцо.

Покрасить яйцо и разбить его на мелкие осколки.

Подготовить натуральный клей: соединить 1 ст.л. сахара и 1 ст. ложку воды.

Вареное яйцо покрыть другой перламутровой краской.

А дальше начинается медленная и кропотливая работа. Вы обмазываете яйцо клеем и аккуратно наносите "осколки" яйца.

На выходе получаем объемное яйцо, необычное, но очень кропотливое. Время на изготовление одного яйца - 45 минут.

Вариант 2: простой и удобный! Подготовить краситель: 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка воды. Добавить в эту смесь таблетку красителя.

Для декорирования я выбрала листья рукколы, которые наклеила на вареное яйцо.

Яйцо обернуть в чулок.

Опустить в краситель на 5 минут.

Готовое яйцо получилось ярким и необычным. Можно снять зеленые листья и на их месте будут белые эскизы, но мне понравился вариант с зелеными листами.

3-й вариант: техника декупаж. Мне не очень понравился, но, может быть, кому-то покажется интересным.
На вареное яйцо мы наносим клей.

Аккуратно обкладываем яйцо салфеткой для декупажа, добавляя клей по мере необходимости.

Готовое яйцо у меня получилось не совсем аккуратным, поэтому этот способ мне не понравился.

Ну а теперь про сэндвич!))) Вареные яйца мелко нарезать.

Добавить каперсы.

И домашние маринованные огурчики.

Все мелко порезать и добавить зернистую горчицу.

Багет разрезать на несколько частей.

На багет вылить немного оливкового масла и добавить мелко нарезанный чеснок.

Слабосоленую семгу порезать ломтиками.

Багет запекать в духовке при температуре 200 градусов, пока чеснок не станет золотистым.

На багет выложить заправку из яиц.

Сверху добавить салат айсберг.

И несколько ломтиков семги.

Накрыть 2-й частью багета.

Такое блюдо хорошо подавать как на завтрак, так и на закуску.

Ну и не стоит забывать про наши декорированные яйца! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвичи "После Пасхи"
Рецепт: Сэндвичи "После Пасхи"

Этот рецепт состоит из 2 -х частей: в первой я показываю варианты раскрашивания яиц к Пасхе, а вторая часть - это сэндвичи, которые Вы можете приготовить после Пасхи, когда остаются вареные яйца.

Ингредиенты для «Сэндвичи "После Пасхи"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красивые яички!!!! И сэндвич очень аппетитненький!!!
Спасибо! Мне очень приятно!
мням! яйца прекрасны
мням! яйца прекрасны
Спасибо, дорогая!) Но уж очень долго я их делала)))
Спасибо за интересный мастер-класс! Сандвич отличный!
Всегда рада! )))) Надеюсь, пригодиться!)
Время на изготовление одного яйца - 45 минут.
Ой, это не для меня. Хотя оочень красиво и сэндвич классный.[x]12:31 08.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да, согласна!) Меня тоже только на одно яйцо хватило!
Молодец!++++за трудолюбие.
Молодец!++++за трудолюбие.
Большое спасибо!)
Читала как увлекательно-познавательный рассказ! Ну, и рецепты хороши!!!
Большое спасибо!) Это правда довольно увлекательно оказалось!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки