• 8 апреля 2012, 10:03
  • 253654

Окунь, запеченный в духовке "Проще простого"

Рецепт: Окунь, запеченный в духовке Проще простого

Легкое и полезное рыбное блюдо. Нежное, белое и нежирное мясо прекрасно подходит для запекания

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь, запеченный в духовке "Проще простого"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281 ккал
белки
219.1 г
жиры
24.8 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
640.5 ккал
белки
109.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Окунь, запеченный в духовке "Проще простого"»:

  • Помыть, почистить рыбу, удалить плавники

  • Измельчить зелень, нарезать чеснок на пластинки

  • Посыпать рыбу внутри и снаружи приправой для рыбы, сделать снаружи надрезы на тушке и вставить пластинки чеснока. В брюшко положить дольку лимона, зелень, чеснок

  • Выложить отдельно каждую тушку на фольгу

  • Завернуть рыбку в фольгу и положить на противне в духовку. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

  • Достать рыбу из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку минут на 7-10, чтобы рыбка подрумянилась

  • Подавать блюдо на фольге, так как должен остаться сок. Добавить овощи. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь, запеченный в духовке "Проще простого"
Рецепт: Окунь, запеченный в духовке Проще простого

Легкое и полезное рыбное блюдо. Нежное, белое и нежирное мясо прекрасно подходит для запекания

Ингредиенты для «Окунь, запеченный в духовке "Проще простого"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Окунь, запеченный в духовке "Проще простого"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Действительно, проще простого. И оч. вкусно.
Автору - спасибо!
Спасибо! я рада, что Вам понравилась рыбка
Очень вкусный окунь , обожаем этого хищника
Спасибо большое
Спасибо за фотоулику, за то , что поделились впечатлениями от рецепта
Очень вкусная рыбка !!!Чеснок в разрезы не вкладывала, просто натерла рыбу специями и чесноком , получилось вкусно и ароматно !!!Спасибо за рецепт!!!
Получилось очень вкусно
очень вкусно, буду еще готовить
Спасибо! я рада, что Вам понравилась рыбка
Рыбка вкусная, отлично с бокальчиком,только вот за 20 минут она попросту сырая,в общей сложности запекала 50 минут
Спасибо .Ксения, за прекрасный фотоотчет! Возможно, рыбка у Вас была крупнее, В рецепте 20 мин в фольге и 10 мин без фольги, а так сами понимаете все зависит от размера рыбки.
рыбка ооочень вкусная. и это даже не смотря на то, что у меня не было свежей зелени (взяла из морозилки, предварительно растаяв и отжав))), а также приправа была для жарки картофеля... но рыбка класс!!!
Спасибо большое, я рада, что Вам понравился запеченный окунь
Валентина, спасибо за рыбку! Вкусная и ароматная! Делала её в пергаменте, он оказался как-то ближе под рукой. Я тут новичок, фото добавить пока не могу, но у меня в альбоме оно есть, заходите полюбоваться.
Спасибо Вам за теплые слова , отзыв За то , что доверились рецепту
Рыбка получилась действительно восхитительная, просто таяла во рту, спасибо
Рыбка получилась действительно восхитительная, просто таяла во рту, спасибо
Спасибо за доверие к рецептту, за то , что приготовили и выставили свое фото, очень приятно,я рада, что Вам понравилась рыбка
Очень, очень вкусно ! Спасибо за рецепт. Довольно просто))
Очень, очень вкусно ! Спасибо за рецепт. Довольно просто))
Спасибо,Вам,за внимание к рецепту,что дали оценку и оставили свой отзыв
Хороший рецепт И как только я его пропустила при публикации Исправляюсь и забираю в КК
СПАСИБО за внимание к рецепту и отзыв.
Какая у Вас замечательная тарелочка!!! Здоровский рецепт и полезно и просто и вкусно!!! Удачи!
спасибо,за столько положительных отзывов
Аппетитная рыбка! Очень тарелочка интересная!!!
СПАСИБО, СЕСТРА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИЛА,как только реквизит появляется я его сразу вставляю в рецепт.
Рыбка - это вкусно и полезно!
ДА, не стоит забывать, что кроме мяса есть и рыбка,которую надо кушать
какое оформление, а какая рыбка румяная ...ммм! аппетитно! молодечик!
спасибо, Вы очень внимательны и добры.
Так сразу рыбки захотелось!!!
СПАСИБО, ПОКА ВРЕМЯ есть только на простые рецепты, но ведь они у нас самые ходовые.
да, "проще простого", но вкусно, знаю, так постоянно делаю.
спасибо, значит наши вкусы совпадают.
Думаю, что вкусная рыбка получится! Вам спасибо!
спасибо,за добрый отзыв
Замечательное оформление готового блюда!
Спасибоы. за добрые отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки