• 10 апреля 2012, 13:47
  • 4593

Фаршированные окорочка

Рецепт: Фаршированные окорочка

Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.1 ккал
белки
397.9 г
жиры
206.1 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
879.3 ккал
белки
99.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
18.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированные окорочка»:

  • Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки.

  • Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей.

  • Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи.

  • Пропускаем через мясорубку печень, мясо куриное, лук и морковь. Если фарш получился слишком жидкий, то добавить 1-2 кусочка хлеба, пропущенные также через мясорубку. Все перемешать, посолить и поперчить.

  • Кожу от окорочков промываем и набиваем начинкой. Верхнюю часть зашиваем нитками и, оставив немного не зашитого места, наполняем до конца, и потом зашиваем полностью.

  • Подготовленные таким образом окорочка выкладываем на фольгу, смазанную растительным маслом, немного солим и посыпаем специей карри. (Я еще добавляю лук и помидоры)
    Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал.

  • Ставим в разогретую духовку на среднюю температуру на 40 минут, потом раскрываем сверху фольгу и ставим еще на 20 минут (по желанию можно посыпать тертым сыром)
    Достаем, вытаскиваем нитки. И приятного аппетита.

  • Подаем с овощами и жареным картофелем.

  • Хотя подойдет любой гарнир.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные окорочка
Рецепт: Фаршированные окорочка

Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусная начинка! Удачи в конкурсе!
Спасибо ! !!
Очень интересный рецепт.Забрала в кк
Я рада что вас заинтересовал мой рецепт.
Ответ для iravata
Не за что .Просто искренне интересно.Не замысловатые окорочка которыми можно удивить гостей!
вкусный вариант
Спасибо что заглянула.
Идея и правда отличная! никогда так не делала, теперь буду знать! Спасибо! от меня ++++!
Спасибо за плюсики.
Очень интересный и вкусный вариант!!!
Рада что понравился.
вкусно ! ! !
Спасибо что зашли.
А я никогда не зашиваю. Просто подворачиваю кожу на окорочок как бы закрывая кармашек, обмакиваю в яйцо, потом в сухари и выкладываю.Ничего не раскрывается, шкурка хорошо спекается.
А я никогда не зашиваю. Просто подворачиваю кожу на окорочок как бы закрывая кармашек, обмакиваю в яйцо, потом в сухари и выкладываю.Ничего не раскрывается, шкурка хорошо спекается.
Я просто фарширую до конца чтобы размер был как окорочок, поэтому зашиваю. Хотя если кому то по быстрому надо сделать то ваш вариант в самый раз.
Мне понравилась идея! Фаршировать можно чем угодно - по вкусу! Вам +++++ за идею!
Спасибо за плюсики.
люблю печень куриную нравится
я её тоже очень люблю, поэтому часто готовлю по разному.
я её тоже очень люблю, поэтому часто готовлю по разному.
всо, завтра буду готовить по Вашему рецепту ^_^
Надеюсь на ваше фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки