• 12 апреля 2012, 5:09
  • 15735

Суфле куриное

Рецепт: Суфле куриное

Нежное, воздушное суфле. На следующий день вполне можно нарезать пластами и использовать как холодную закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Суфле куриное»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Суфле куриное»:

Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем в подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см).

Духовку нагреть до 200*С.
Запекать суфле около получаса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле куриное
Описание: Нежное, воздушное суфле. На следующий день вполне можно нарезать пластами и использовать как холодную закуску.


Фотографии «Суфле куриное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Леночка,спасибо за чудесный рецепт суфле! Суфле легко готовится,а результат обалденный!Вкусно ,нежно и красиво !Ох ,как была семья довольна,нет слов...только пустые тарелки!
Виолетточка, шикарное исполнение и подача
Спасибо,Олечка! Обязательно приготовь,уверена суфле понравится и деткам, и тебе,родная!
Ответ для Т-пушка
Виолушка, прекрасное исполнение рецепта!
Спасибо,моя милая Вероничка! С удовольствием тебя угощу! Трудно устоять перед этим блюдом! Легко готовится(я уже готовила много раз),а удовольствие-море!
Спасибо, моя хорошая, за угощение!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, как же красиво и вкусно! Шикарнейшая подача!
Спасибо,Оленька!Угощайся,родная,я для тебя припрятала суфлешку!
Вот умница! Я знала, что угощусь у тебя! Спасибушки!
,
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, ох, какая красивая сервировка очень аппетитного блюда!
Иришенька,милая,угощайся! Это очень вкусно!
Спасибо за похвалу,мне очень приятно!
Спасибо огромное, Виолетточка, за угощение!
понравился рецепт, забрала в КК
Спасибо Вам за рецепт! Как раз дочам собиралась суфле из индейки приготовить!
Куриное филе всегда суховато, а если так приготовить, думаю очень вкусно получается!!!
"Слизала" рецепт в копилочку. Спасибочки!!! Спросить хочу - 1)если вместо курицы брать рыбу, тоже только желток??? 2) а почему только желток???
белок придает жесткость
Очень вкусно и просто!!! Очень на митлоф похоже.
Дочке в детском саду такое суфле делали, вкуснотища...... Спасибо за рецепт!
На сайте есть очень похожий паштет. Я делала. Вкусно.
так просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки