• 15 апреля 2012, 16:49
  • 9936

Барурик

Рецепт: Барурик

Для любителей грецкого ореха и сладостей.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Барурик»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2431.6 ккал
белки
32.8 г
жиры
150.8 г
углеводы
238.7 г
Порции
ккал
243.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
476.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
29.6 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Барурик»:

  • Из муки, яйца и половины масла замесить тесто.

  • Скатать тесто в шар и положить на 20 минут в холодильник.

  • Грецкие орехи размолоть. Я делала это скалкой.

  • Добавить сахар и щепотку корицы.

  • Перемешать, это наша начинка.

  • Тесто достать из холодильника и раскатать.

  • Смазать оставшимся маслом и выложить начинку.

  • Свернуть в виде улитки и выпекать на листе пергамента при 240 градусах 20 минут.

  • Достаем, остужаем, наслаждаемся! Посыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

273

Барурик

Фотографии «Барурик» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня только один вопрос, зачем выкладывать рецепт, который уже есть на сайте?
Спасибо за рецептик . Вкусно !
кушайте на здоровье
Приготовила) вкусно) спасибо вам что поделились с нами
cпасибо
а тесто можно на ночь оставлять? утром муж с командировки возвращается, хотелось бы свеженькое приготовить
конечно можно в холодильнике, потом достать заранее, чтобы согрелся
А я пеку в духовке рулеты из дрожжевого теста с такой начинкой..но добавляю прямо в начинку подсолнечное масло. Она тогда не сухая и масла вообще не слышно потом в процессе...Вкуснятина неимоверная...Кстати такие рулеты и ещё с перетёртым маком на Украине очень популярны и пекутся на Пасху. Пеките, это очень вкусно!!!
Как просто, и как вкусно!!!
Никогда не слышала такое название.. Интересный рецепт!
Ела как-то рогалики с подобной начинкой - было о-о-очень вкусно
Даже не слышала такого слова - барурик! А рецепт интересный! Заберу в КК!
Должно быть вкусно!
Вкусно!я делаю подобные пироги
очень вкусно
спасибо за рецепт, очень вкусно
Ой это ко мне, это я любитель грецкого ореха и сладости.
Прикольная штука, заберу, попробую как нибудь...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки