Очень вкусное и нежное мясо получается, когда готовится в собственном соку.
- 15 апреля 2012, 17:55
- 3579
Рулет из говядины с теплым салатом

Ингредиенты для «Рулет из говядины с теплым салатом»:
- Говядина (лангет) — 800 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук-порей — 100 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1938.6 ккал |
белки
162 г |
жиры
120.1 г |
углеводы
56 г |
Порции | |||
ккал 484.7 ккал |
белки 40.5 г |
жиры 30 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Рулет из говядины с теплым салатом»:

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У лангета срезаем верхнюю часть, но не до конца, и затем еще раз верхнюю часть, но не до конца, чтобы получился большой пласт мяса.

Для внутренней части готовим начинку. Петрушку мелко порубить, чеснок потереть на мелкой терке, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешать. Выложить начинку на мясо и равномерно распределить.

Чтобы рулет не развалился при запекании, туго заворачиваем его в фольгу. Можно замотать ниткой и поместить в рукав для запекания.

Поместить рулет в разогретую до 160 градусов духовку (желательно использовать функцию "конвекция", жар будет распространяться равномерно). Запекать 60 минут. Затем достать мясо и дать отдохнуть.

Для приготовления салата нам понадобится: помидоры черри, зелень, перец болгарский, лук-порей, соль лимонный сок, оливковое масло, можно использовать томатный сок, получится очень вкусный соус.

Добавить зелень и лук-порей, полить маслом и лимонным соком, посолить, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. И запекать 10 минут.
Комментарии и отзывы
5 мая 2012 года milka8 #
17 апреля 2012 года Ninzonka #
16 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
16 апреля 2012 года nijolite #
16 апреля 2012 года мисс #
15 апреля 2012 года радионка deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2012 года белошвейка #
15 апреля 2012 года vareliya deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: